Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Monolith_Ross
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Я не находился за рулем автомобиля, я был за рулем велосипеда! Вы меня оформили по статье 3.2 КоАП РП! Прошу предоставить доказательства с /timestamp того, что я находился за рулем автомобиля! Если я не находился за рулем автомобиля, то на меня данная статья не могла распространятся! Ожидаю доказательства нарушения мной данной статьи!
4. Скриншот/видео от своего лица: *тык*

Изменено пользователем James_Hoffman

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия желаю.

Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба.

Статья: 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года.

А теперь расскажите мне, где в данной статье сказано о том, что для выдачи наказания, человек должен быть за рулём автомобиля? Чтобы вы понимали, я имею полное право подойти к обычному прохожему, спросить у него документы и если у него будут не оплачены штрафы - выдать ему соответственное наказание.

Изучите КоАП.

Ждём ответа лидера|следящего.

Изменено пользователем Rodion_Lanitun

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Водительское удостоверение забрать у прохожего? Полнейший бред... Сами представьте себе такую картину - Идет прохожий или едет на велосипеде и его лишают прав за то что он не оплачивает долго штрафы... Полнейшая чушь... Можно просто выписать штрафы, но лишать ВУ велосипедиста это просто какой-то беспредел...

Ожидаем ответа лидера и следящих!

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Не вижу нарушений сотрудника, все было выполнено по УМВД.

Ожидайте ответ следящей администрации, при поднятии темы будут выданы штрафные баллы.

Изменено пользователем Vladislav_Dronov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе?
Нарушений не вижу, так как никого дополнения в КоАП о нахождение за рулём нету. 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Хорошо, но если сотрудник утверждает то, что он может лишить ВУ любого пешехода, тогда прошу предоставить статью или пункт, где это указано! Вы написали, что нету такого дополнения в КоАП о том, что человек должен находится за рулем авто, ну а где же дополнение, что человека можно лишать ВУ, даже если он обычный пешеход или водитель велосипеда! Жду ответа!

Изменено пользователем James_Hoffman
Подредактировал

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ответ дан в другой теме.
Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...