AhmedKalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Ross 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Так - с, приступим! 1) Я жду от сотрудника доказательств нарушения мною данных статей. 2) Я хочу узнать от данного сотрудника несколько вещей, например: почему сотрудники меня лишают прав за нарушение КоАп(а) при езде на велосипеде, подчеркну и выделю капсом "ЗА ЕДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ". После люди берут у меня отпечатки хотя я в наручниках и сделать это не из простейших действий, ну ладно. 3) Сотрудники до этого ездили по ЕПТ и нарушали ВПС, за мной была слежка, но сотрудников не забанили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IJC89 Изменено 8 июля, 2020 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Вопрос: зачем писать жалобу от разных лиц, при этом, от одного имени? Форумных баллов не хватает? Ответ по поводу пункта 2) можете посмотреть во второй жалобе, повторять я не собираюсь, т.к. жалоба прямой дубликат. Насчёт пункта 3), предоставьте доказательства этого нарушения, увы, ваших скриншотов не достаточно, также, прочитайте пункт ВПС 6.1.12. Док-ва нарушений статей 12 УаК, 3.2 КоАП РП - Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидайте ответа от следящих, при поднятии темы будут выданы штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmedKalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Rodion_Lanitun сказал: Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Вопрос: зачем писать жалобу от разных лиц, при этом, от одного имени? Форумных баллов не хватает? Ответ по поводу пункта 2) можете посмотреть во второй жалобе, повторять я не собираюсь, т.к. жалоба прямой дубликат. Насчёт пункта 3), предоставьте доказательства этого нарушения, увы, ваших скриншотов не достаточно, также, прочитайте пункт ВПС 6.1.12. Док-ва нарушений статей 12 УаК, 3.2 КоАП РП - Так - с... Что мы видим? Мы видим нарушение статьи "12 УаК", с ней я полностью солидарен и оскорбление сотрудника было! Но вот с статьёй "3.2 КоАп РП" я не согласен, ведь доказательств моей езды за рулём авто не имеется! Требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000р.(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения. Так - же слышал от другого сотрудника не соблюдение субординации, за что требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание. Как вы ответили в другой жалобе в КоАп(е) про езду на велосипеде ничего не прописано, так вот, у вас не имеется доказательств наличия у меня прав. Изменено 9 июля, 2020 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmedKalashnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Спасибо за понимание. Можно, пожалуйста, бытрее... Также ожидаю доказательств нахождения меня с неоплаченными штрафами за рулём любого Т.С. P.S. Велосипед является Т.С. для которого не требуются права и возможно на данном велосипеде я направлялся в сторону одной из большого кол - ва работ для заработка средств на оплату данных штрафов. По прежнему требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000 рублей(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения или сокращенно В/У. Изменено 9 июля, 2020 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, ALEBARDA сказал: Так - с... Что мы видим? Мы видим нарушение статьи "12 УаК", с ней я полностью солидарен и оскорбление сотрудника было! Но вот с статьёй "3.2 КоАп РП" я не согласен, ведь доказательств моей езды за рулём авто не имеется! Требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000р.(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения. Так - же слышал от другого сотрудника не соблюдение субординации, за что требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание. Как вы ответили в другой жалобе в КоАп(е) про езду на велосипеде ничего не прописано, так вот, у вас не имеется доказательств наличия у меня прав. Ну начнём-с. 1. Я вам вроде сказал о поднятии темы 2. 500.000 рублей вам никто выплачивать не будет. 3. Не вижу нарушений сотрудника. 4. При ещё одном поднятии темы будут выданы баллы (хочу заметить «баллы». А так же каждый раз когда вы пишите в эту тему, она поднимается. Ждите вердикта следящих. 44 минуты назад, ALEBARDA сказал: Можно, пожалуйста, бытрее... Также ожидаю доказательств нахождения меня с неоплаченными штрафами за рулём любого Т.С. P.S. Велосипед является Т.С. для которого не требуются права и возможно на данном велосипеде я направлялся в сторону одной из большого кол - ва работ для заработка средств на оплату данных штрафов. По прежнему требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000 рублей(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения или сокращенно В/У. У следящей администрации достаточно много дел, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Сразу скажу, что нарушений от сотрудника вовсе нету. 12 УаК Вы осознали самостоятельно. А вот с 3.2 Вы не согласны. Обратимся к данному пункту. Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Вы уверены, что Вы должны управлять автомобилем? Вовсе нет. В пункте про это ничего не сказано. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение