Перейти к содержанию
AhmedKalashnikov

[ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

AhmedKalashnikov

1. Ваш никнейм: Monolith_Ross
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Так - с, приступим! 

1) Я жду от сотрудника доказательств нарушения мною данных статей.

2) Я хочу узнать от данного сотрудника несколько вещей, например: почему сотрудники меня лишают прав за нарушение КоАп(а) при езде на велосипеде, подчеркну и выделю капсом "ЗА ЕДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ". После люди берут у меня отпечатки хотя я в наручниках и сделать это не из простейших действий, ну ладно.

3) Сотрудники до этого ездили по ЕПТ и нарушали ВПС, за мной была слежка, но сотрудников не забанили.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IJC89

Изменено пользователем ALEBARDA

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия желаю.

Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба.

Вопрос: зачем писать жалобу от разных лиц, при этом, от одного имени? Форумных баллов не хватает?

Ответ по поводу пункта 2) можете посмотреть во второй жалобе, повторять я не собираюсь, т.к. жалоба прямой дубликат.

Насчёт пункта 3), предоставьте доказательства этого нарушения, увы, ваших скриншотов не достаточно, также, прочитайте пункт ВПС 6.1.12.

Док-ва нарушений статей 12 УаК, 3.2 КоАП РП - 

Изменено пользователем Rodion_Lanitun

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Не вижу нарушений от сотрудника.

Ожидайте ответа от следящих, при поднятии темы будут выданы штрафные баллы.

Поделиться сообщением

AhmedKalashnikov
13 часов назад, Rodion_Lanitun сказал:

Здравия желаю.

Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба.

Вопрос: зачем писать жалобу от разных лиц, при этом, от одного имени? Форумных баллов не хватает?

Ответ по поводу пункта 2) можете посмотреть во второй жалобе, повторять я не собираюсь, т.к. жалоба прямой дубликат.

Насчёт пункта 3), предоставьте доказательства этого нарушения, увы, ваших скриншотов не достаточно, также, прочитайте пункт ВПС 6.1.12.

Док-ва нарушений статей 12 УаК, 3.2 КоАП РП - 

Так - с... Что мы видим? Мы видим нарушение статьи "12 УаК", с ней я полностью солидарен и оскорбление сотрудника было! Но вот с статьёй "3.2 КоАп РП" я не согласен, ведь доказательств моей езды за рулём авто не имеется! Требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000р.(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения. Так - же слышал от другого сотрудника не соблюдение субординации, за что требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание. Как вы ответили в другой жалобе в КоАп(е) про езду на велосипеде ничего не прописано, так вот, у вас не имеется доказательств наличия у меня прав.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт.
Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

AhmedKalashnikov
2 часа назад, Edward Laurence сказал:

Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт.
Спасибо за понимание. 

Можно, пожалуйста, бытрее...

Также ожидаю доказательств нахождения меня с неоплаченными штрафами за рулём любого Т.С.

P.S. Велосипед является Т.С. для которого не требуются права и возможно на данном велосипеде я направлялся в сторону одной из большого кол - ва работ для заработка средств на оплату данных штрафов.

По прежнему требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000 рублей(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения или сокращенно В/У.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
2 часа назад, ALEBARDA сказал:

Так - с... Что мы видим? Мы видим нарушение статьи "12 УаК", с ней я полностью солидарен и оскорбление сотрудника было! Но вот с статьёй "3.2 КоАп РП" я не согласен, ведь доказательств моей езды за рулём авто не имеется! Требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000р.(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения. Так - же слышал от другого сотрудника не соблюдение субординации, за что требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание. Как вы ответили в другой жалобе в КоАп(е) про езду на велосипеде ничего не прописано, так вот, у вас не имеется доказательств наличия у меня прав.

Ну начнём-с.

1. Я вам вроде сказал о поднятии темы

2. 500.000 рублей вам никто выплачивать не будет.

3. Не вижу нарушений сотрудника.

4. При ещё одном поднятии темы будут выданы баллы (хочу заметить «баллы». А так же каждый раз когда вы пишите в эту тему, она поднимается.

Ждите вердикта следящих.

44 минуты назад, ALEBARDA сказал:

Можно, пожалуйста, бытрее...

Также ожидаю доказательств нахождения меня с неоплаченными штрафами за рулём любого Т.С.

P.S. Велосипед является Т.С. для которого не требуются права и возможно на данном велосипеде я направлялся в сторону одной из большого кол - ва работ для заработка средств на оплату данных штрафов.

По прежнему требую от сотрудника компенсацию в размере 500 000 рублей(Банковский счёт: 361041) и возвращения водительского удостоверения или сокращенно В/У.

У следящей администрации достаточно много дел, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сразу скажу, что нарушений от сотрудника вовсе нету. 12 УаК Вы осознали самостоятельно. А вот с 3.2 Вы не согласны. Обратимся к данному пункту. 
Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года.

Вы уверены, что Вы должны управлять автомобилем? Вовсе нет. В пункте про это ничего не сказано.
Всего Доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...