Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Emiliana_Rozes. 3. Суть жалобы: Суть ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/SD4ASDZ. Емильяна, нарушение субординации, Оск сотрудника. Откат в данном случае не катит. Откат действует для отката действия, а не слов. Емильяна не дала даже своих документов. Требую док-ва от нее. Посадили по нонрп ,даже двери не открыли. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Vlad_Zarembo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток! На связи сотрудник УВД отдела ППС по городу Приволжск. Приступим к Вашей жалобе. Как не стыдно не сдерживать своё слово. Неустойку сотрудник Рустам выплатил, в размере 70.000 рублей, да и я пожалел и отдал 20 тысяч хотя я вообще тут не виноват. Вы сказали жалобы не будет, но уж написали так написали. Оформлял всё напарник, все вопросы к нему. Моя задача там была только водить. Скрин не открывается, приложите другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Emiliana_Rozes сказал: Доброго времени суток! На связи сотрудник УВД отдела ППС по городу Приволжск. Приступим к Вашей жалобе. Как не стыдно не сдерживать своё слово. Неустойку сотрудник Рустам выплатил, в размере 70.000 рублей, да и я пожалел и отдал 20 тысяч хотя я вообще тут не виноват. Вы сказали жалобы не будет, но уж написали так написали. Оформлял всё напарник, все вопросы к нему. Моя задача там была только водить. Скрин не открывается, приложите другой. http://imgur.com/a/SD4ASDZ (Вот ссылка) Дело не в этом. Вы мне дали деньги за прострел колес. А я на вас пишу Жб за субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 За ПРОСТРЕЛ КОЛЕС? Какой прострел? Стрелял напарник, не я. Мда уж. На счет субординации. Там же видно что хотел нвписать в НОН РП чат. Не надо тут лишних бесед. Лишь бы придраться к чему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Emiliana_Rozes сказал: За ПРОСТРЕЛ КОЛЕС? Какой прострел? Стрелял напарник, не я. Мда уж. На счет субординации. Там же видно что хотел нвписать в НОН РП чат. Не надо тут лишних бесед. Лишь бы придраться к чему-то. Вы не написали КХМ в чат. А следом сделали в чат ОТКАТ. Что никак не катит. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Vlad_Zarembo ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Другие притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Не принимайте тему. Ждем ответа из Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Ага, притензий нет. Ожидаем ответа от лидера либо от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших док-вах вижу присутствие монтажа. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Maxim Bond сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших док-вах вижу присутствие монтажа. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Нету монтажа ,я преблизил вам как посоветовал сотрудник. Там все скрины вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 Я сказал скрин не открывается, приложите другой, речи о приближении не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудница уволена из УВД г.Приволжска. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудница больше не состоит во фракции УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться