Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Miller 2. Никнейм сотрудника: Vadim Falcone 3. Суть жалобы: Я работал на инкассации(Водителем). После чего до меня начал докапываться полицейский с ником Vadim Falcone . Они таранили , подрезали газельку , в конце они вообще начали огонь по газели в людном месте. Начнем с того , что государственные автомобили , тем более инкассацию останавливать вообще нельзя(По РП).В конце ситуации я прописал logout и меня забанили на 8 дней за офф от погони+уход с места ДТП.Я в шоке!Прошу забанить этих .... На видео видно , что у меня нет ни звезды , ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/PLjt_kDVMs8isg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Мы за вами начали погоню, потому что, вы проезжали на красный, пересекали двойную сплошную, а так же не подчинялись сотрудникам, которые вам кричали в мегафон. Так же, мы начали делать лёгкие подрезы уже в конце видео. На вашем же видео видно, как вы таранили другие машины сотрудников. Потом вы во время погони там нормально срезали и ездили по тротуарам. И видно как вам админы написали, что с вашей стороны, нонРП, а потом вы благополучно прописали logout, за что и понесли наказание. стрелял я по вам в без людном месте где не было людей больше 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Далее я вынесу вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 На счёт сотрудника Вадима, сотрудник будет наказан за стрельбу по инкассации. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Ответ дам в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться