Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Miller 2. Никнейм сотрудника: Kirill Kasper Vadim Falcone 3. Суть жалобы: Я работал на инкассации(Водителем). После чего до меня начал докапываться полицейский с ником Vadim Falcone . Они таранили , подрезали газельку , в конце они вообще начали огонь по газели в людном месте. Начнем с того , что государственные автомобили , тем более инкассацию останавливать вообще нельзя(По РП).В конце ситуации я прописал logout и меня забанили на 8 дней за офф от погони+уход с места ДТП.Я в шоке!Прошу забанить этих .... На видео видно , что у меня нет ни звезды , ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/PLjt_kDVMs8isg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) На видео видно как они подрезали меня и таранили,...Если речь идет о РП процессе , то полицейская машина вообще не имеет права останавливать инкассаторов . Изменено 9 июля, 2020 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Я как свидетель погони (тоже) и как Водитель авто которое за вами гналось добавлю ещё кое-что: вы совершали нонРП действия, такие как таран, когда вас зажало 4 патрульных авто вы просто начали ездить взад-вперёд растаранивая их и тем самым вы выехали из «окружения», то есть вы таранили всех чтобы уехать от нас, и вы ещё говорите что-то про РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Мы за вами начали погоню, потому что, вы проезжали на красный, пересекали двойную сплошную, а так же не подчинялись сотрудникам, которые вам кричали в мегафон. Так же, мы начали делать лёгкие подрезы уже в конце видео. На вашем же видео видно, как вы таранили другие машины сотрудников. Потом вы во время погони там нормально срезали и ездили по тротуарам. И видно как вам админы написали, что с вашей стороны, нонРП, а потом вы благополучно офнулись, за что и понесли наказание. Так же, я не вижу что я вас именно таранил, я вам перекрывал дорогу, а вот вы, что бы выехать из коробки, таранили нас. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Ещё раз вообще видео пересмотрел и укажу таймкоды вашего нарушения: 0:05 - Бёрнаут чтобы выехать из окружения (вы думаете в реале газелька смогла бы сделать бёрнаут?) 0:47 - ДБ 1:10 - также бёрнаут 1:53 - ЕПТ также немного ЕПП (т.к. трава считается полем как бы странно не звучало) 2:27 - тоже самое что и в предидущем пункте 3:17 - тоже самое 4:10 - таран, много тарана... 4:15 - срез 5:06 - огрооомный срез с ЕПП Изменено 9 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение, инкассацию разрешено останавливать. Ожидаем ответ от лидера для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Вполне согласен со своим сотрудником Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Налетели , вы хотите сказать , что вы не подрезали и не таранили? И машина инкассаторов не стоит на красные светофоры в реальной жизни , а так как это РП проект то и тут может не стоять(Это на усмотрение водителя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Данные сотрудники не таранили вас, единственное когда мог быть таран это когда я с напарником ехал на патрульной шкоде со включённым СГУ возвращаясь к толпе которая ехала за вами на большой скорости пытаясь догнать всю толпу не успели остановится и легонько вас протаранили и то ненамеренно 2. Спец. манёвр - это лёгкий подрез, также чтобы вы не уехали многие патрульки перекрывали вам путь и вы их таранили чтобы проехать и если вы ЭТО считаете тараном с нашей стороны то мне вас жаль 3. Что вы скажете на счёт ваших нарушений указанных мною выше? 4. Спец. сигнал у инкассаторов может быть использован только при нападении тогда они могут нарушать ПДД, когда вы пересекли двойную сплошную, ездили по встречке и проезжали на красный на вас нападения не было, представьте в реальной жизни если бы инкасы могли бы нарушать ПДД просто так, сколько бы ДТП пережил бы ОДИН автомобиль за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 По поводу сотрудника Кирилла, нарушений никаких не вижу. На счёт сотрудника Вадима, сотрудник будет наказан за стрельбу по инкассации. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Я прошу , чтобы Вадима уволили из фракции за стрельбу в общественном месте.Тем более по автомобилю инкассации Изменено 9 июля, 2020 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидайте мой Вердикт по жалобе утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Инкассацию сотрудник имеет право остановить, к тому же оказалось, что Вы как раз таки NonRP изображали, инкассаторы проходят проверку перед тем как выходить на рейсы. И уж поверьте, Вам лучше было остановится, если Вы не виновны, Вы же решили причинить угрозу гражданам. Увидел только возможною стрельбу в людном месте от Вадима, решу по данному поводу при закрытии Жалобы. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2020 Я еще раз повторяю , прошу , чтобы Вадима уволили из фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение