Перейти к содержанию
Hugo_Boss

[ГИБДД г. Приволжск] [Kirill Kasper Vadim Falcone]

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Boss

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Miller
2. Никнейм сотрудника: Kirill Kasper Vadim Falcone
3. Суть жалобы: Я работал на инкассации(Водителем). После чего до меня начал докапываться полицейский с ником Vadim Falcone . Они таранили , подрезали газельку , в конце они вообще начали огонь по газели в людном месте. Начнем с того , что государственные автомобили , тем более инкассацию останавливать вообще нельзя(По РП).В конце ситуации я прописал logout и меня забанили на 8 дней за офф от погони+уход с места ДТП.Я в шоке!Прошу забанить этих .... На видео видно , что у меня нет ни звезды , ничего.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/PLjt_kDVMs8isg

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Ожидаем комментарий от сотрудника.

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

На видео видно как они подрезали меня и таранили,...Если речь идет о РП процессе , то полицейская машина вообще не имеет права останавливать инкассаторов .

Изменено пользователем Vyachelsav_Fetisov

Поделиться сообщением

Kerosene

Я как свидетель погони (тоже) и как Водитель авто которое за вами гналось добавлю ещё кое-что: вы совершали нонРП действия, такие как таран, когда вас зажало 4 патрульных авто вы просто начали ездить взад-вперёд растаранивая их и тем самым вы выехали из «окружения», то есть вы таранили всех чтобы уехать от нас, и вы ещё говорите что-то про РП?

Поделиться сообщением

пон1

Мы за вами начали погоню, потому что, вы проезжали на красный, пересекали двойную сплошную, а так же не подчинялись сотрудникам, которые вам кричали в мегафон. Так же, мы начали делать лёгкие подрезы уже в конце видео. На вашем же видео видно, как вы таранили другие машины сотрудников. Потом вы во время погони там нормально срезали и ездили по тротуарам. И видно как вам админы написали, что с вашей стороны, нонРП, а потом вы благополучно офнулись, за что и понесли наказание. Так же, я не вижу что я вас именно таранил, я вам перекрывал дорогу, а вот вы, что бы выехать из коробки, таранили нас.

Изменено пользователем Kiril_Kasper

Поделиться сообщением

Kerosene

Ещё раз вообще видео пересмотрел и укажу таймкоды вашего нарушения:

0:05 - Бёрнаут чтобы выехать из окружения (вы думаете в реале газелька смогла бы сделать бёрнаут?)

0:47 - ДБ

1:10 - также бёрнаут

1:53 - ЕПТ также немного ЕПП (т.к. трава считается полем как бы странно не звучало)

2:27 - тоже самое что и в предидущем пункте

3:17 - тоже самое

4:10 - таран, много тарана...

4:15 - срез

5:06 - огрооомный срез с ЕПП

Изменено пользователем Vsevolod_Bobrov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение, инкассацию разрешено останавливать.
Ожидаем ответ от лидера для полного разбора ситуации. 

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Вполне согласен со своим сотрудником Kiril_Kasper

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Налетели , вы хотите сказать , что вы не подрезали и не таранили?

И машина инкассаторов не стоит на красные светофоры в реальной жизни , а так как это РП проект то и тут может не стоять(Это на усмотрение водителя.)

Поделиться сообщением

Kerosene

1. Данные сотрудники не таранили вас, единственное когда мог быть таран это когда я с напарником ехал на патрульной шкоде со включённым СГУ возвращаясь к толпе которая ехала за вами на большой скорости пытаясь догнать всю толпу не успели остановится и легонько вас протаранили и то ненамеренно

2. Спец. манёвр - это лёгкий подрез, также чтобы вы не уехали многие патрульки перекрывали вам путь и вы их таранили чтобы проехать и если вы ЭТО считаете тараном с нашей стороны то мне вас жаль

3. Что вы скажете на счёт ваших нарушений указанных мною выше?

4. Спец. сигнал у инкассаторов может быть использован только при нападении тогда они могут нарушать ПДД, когда вы пересекли двойную сплошную, ездили по встречке и проезжали на красный на вас нападения не было, представьте в реальной жизни если бы инкасы могли бы нарушать ПДД просто так, сколько бы ДТП пережил бы ОДИН автомобиль за неделю...

Поделиться сообщением

Maksim_West

По поводу сотрудника Кирилла, нарушений никаких не вижу.
На счёт сотрудника Вадима, сотрудник будет наказан за стрельбу по инкассации.
Ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Я прошу , чтобы Вадима уволили из фракции за стрельбу в общественном месте.Тем более по автомобилю инкассации

Изменено пользователем Vyachelsav_Fetisov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте мой Вердикт по жалобе утром.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Инкассацию сотрудник имеет право остановить, к тому же оказалось, что Вы как раз таки NonRP изображали, инкассаторы проходят проверку перед тем как выходить на рейсы. И уж поверьте, Вам лучше было остановится, если Вы не виновны, Вы же решили причинить угрозу гражданам. Увидел только возможною стрельбу в людном месте от Вадима, решу по данному поводу при закрытии Жалобы. Остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Я еще раз повторяю , прошу , чтобы Вадима уволили из фракции

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...