Перейти к содержанию
Konstantin_Mironovsky

Жалоба на армейца.

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Mironovsky

Мой никнейм: Konstantin_Mironovsky

Фракция: Армия (срочник вроде он)

Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Vityazev

Суть жалобы: Здравствуйте, приехал я значит к ВЧ на буханке, по приколу решил сказать что спец. транспорт приехал. Спросили у меня документы, я понял что гг и сразу уехал. Пока уезжал мне один крикнул:" Покидаем территорию ВЧ", а другой крикнул:"Стой! Стрелять буду!" ну я сразу остановился и подбежал спросить в чем дело, почему я должен остановиться... Потом ничего не объяснив опять сказали, только уже оба:"Покидаем территорию ВЧ". Я опять же сразу ушел... Потом подошел к лавочке (где можно находиться), чтобы спросить в НонРП чат: что сейчас такое было... И меня расстреляли сразу же! Я имею право находить на данной территории, где меня убили. 

Доказательства: https://imgur.com/a/Pb6BVDl

Поделиться сообщением

Fedor_Hi

Вы зашли в желтую зону, я начал отсчет 10 секунд, вы убежали, потом сразу же вернулись после чего я продолжл отчет, открыл предупредительный

огонь, вы никак не отреагировали и я открыл огонь уже по вам, действовал по уставу имеется видео.

Изменено пользователем Fedor_Hi

Поделиться сообщением

Konstantin_Mironovsky

Скажи, как мне реагировать на то что мне один кричит покинуть ВЧ, а другой кричит Стой стрелять буду?

Ну вот пусть администратор решает...

Изменено пользователем Konstantin_Mironovsky

Поделиться сообщением

Fedor_Hi
41 минуту назад, Konstantin_Mironovsky сказал:

Скажи, как мне реагировать на то что мне один кричит покинуть ВЧ, а другой кричит Стой стрелять буду?

Ну вот пусть администратор решает...

вы же сами сказали что потом вам двое кричали покинуть ВЧ

Поделиться сообщением

Konstantin_Mironovsky

А изначально? Я подбежал узнать почему вы кричите противоположные требования. И подбежал со стороны лавочки, где быть разрешено.

Поделиться сообщением

Fedor_Hi
4 часа назад, Konstantin_Mironovsky сказал:

А изначально? Я подбежал узнать почему вы кричите противоположные требования. И подбежал со стороны лавочки, где быть разрешено.

Вы забежали в желтую зону, я отсчитал до 10 передупредил, вы не отреагировали и я открыл огонь.

Поделиться сообщением

Anastasia_Morello

Здравия желаю, на связи  Маршал Армии  Anastasia_Skywalker
Начну с того, что Вы решили " по приколу "  заехать на территорию ВЧ. Согласитесь, не лучшая идея, тем более, что Вы знали, что это охраняемая закрытая территория. Так же , по предоставленным Вами доказательствам, не видно всей ситуации, может Вы заехали на КПП, и Вам крикнули "Стоять!", а должны были после предупреждения покинуть территорию. 

Ожидаем ответ следящего.

C Уважением Skywalker A.

Поделиться сообщением

Konstantin_Mironovsky

Во-первых: я не собирался проникать на ВЧ, я бы сказал что это шутка, т.к. меня бы на ВЧ всеравно расстреляли.

Во-вторых: я сразу же уехал, не помешав никому, и никому не перечя и не создав никакой конфликтной ситуации... И на скринах прекрасно видно, что фраза "стой стрелять буду" стоит последняя в чате, попросите видео ситуации у Fedor_Hi, т.к. он сказал что запись есть, там и будет видна вся ситуация

Прошу его не наказывать, а просто дать понять всю ситуацию, и что в месте где стоит лавочка находиться можно.

Изменено пользователем Konstantin_Mironovsky

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Вы провоцировали их и вводили в заблуждение - это прямой путь к расстрелу. Не стоит использовать КПП в развлекательных целях. На Ваших скринах видно, как бойцы просили покинуть территорию. Отсчёт до 10 мог быть в голосовой чат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...