Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 Мой никнейм: Konstantin_Mironovsky Фракция: Армия (срочник вроде он) Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Vityazev Суть жалобы: Здравствуйте, приехал я значит к ВЧ на буханке, по приколу решил сказать что спец. транспорт приехал. Спросили у меня документы, я понял что гг и сразу уехал. Пока уезжал мне один крикнул:" Покидаем территорию ВЧ", а другой крикнул:"Стой! Стрелять буду!" ну я сразу остановился и подбежал спросить в чем дело, почему я должен остановиться... Потом ничего не объяснив опять сказали, только уже оба:"Покидаем территорию ВЧ". Я опять же сразу ушел... Потом подошел к лавочке (где можно находиться), чтобы спросить в НонРП чат: что сейчас такое было... И меня расстреляли сразу же! Я имею право находить на данной территории, где меня убили. Доказательства: https://imgur.com/a/Pb6BVDl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Hi 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Вы зашли в желтую зону, я начал отсчет 10 секунд, вы убежали, потом сразу же вернулись после чего я продолжл отчет, открыл предупредительный огонь, вы никак не отреагировали и я открыл огонь уже по вам, действовал по уставу имеется видео. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Fedor_Hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Скажи, как мне реагировать на то что мне один кричит покинуть ВЧ, а другой кричит Стой стрелять буду? Ну вот пусть администратор решает... Изменено 8 июля, 2020 пользователем Konstantin_Mironovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Hi 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 41 минуту назад, Konstantin_Mironovsky сказал: Скажи, как мне реагировать на то что мне один кричит покинуть ВЧ, а другой кричит Стой стрелять буду? Ну вот пусть администратор решает... вы же сами сказали что потом вам двое кричали покинуть ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 А изначально? Я подбежал узнать почему вы кричите противоположные требования. И подбежал со стороны лавочки, где быть разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Hi 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, Konstantin_Mironovsky сказал: А изначально? Я подбежал узнать почему вы кричите противоположные требования. И подбежал со стороны лавочки, где быть разрешено. Вы забежали в желтую зону, я отсчитал до 10 передупредил, вы не отреагировали и я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Morello 12 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Начну с того, что Вы решили " по приколу " заехать на территорию ВЧ. Согласитесь, не лучшая идея, тем более, что Вы знали, что это охраняемая закрытая территория. Так же , по предоставленным Вами доказательствам, не видно всей ситуации, может Вы заехали на КПП, и Вам крикнули "Стоять!", а должны были после предупреждения покинуть территорию. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Mironovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Во-первых: я не собирался проникать на ВЧ, я бы сказал что это шутка, т.к. меня бы на ВЧ всеравно расстреляли. Во-вторых: я сразу же уехал, не помешав никому, и никому не перечя и не создав никакой конфликтной ситуации... И на скринах прекрасно видно, что фраза "стой стрелять буду" стоит последняя в чате, попросите видео ситуации у Fedor_Hi, т.к. он сказал что запись есть, там и будет видна вся ситуация Прошу его не наказывать, а просто дать понять всю ситуацию, и что в месте где стоит лавочка находиться можно. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Konstantin_Mironovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Вы провоцировали их и вводили в заблуждение - это прямой путь к расстрелу. Не стоит использовать КПП в развлекательных целях. На Ваших скринах видно, как бойцы просили покинуть территорию. Отсчёт до 10 мог быть в голосовой чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение