Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: ЕПТ при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yTNosjkl8ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Если у вас остались вопросы - задавайте. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Это сильно повлияло на нашу погоню, думаю мало всего лишь беседа. Ведь он упоминал что ему цитирую "похуй" на то что я напишу жалобу, а с выговором не буде ему цитирую "похуй". Если надо подкреплю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Собственно, вот что гласит пункт ВПС, как который я как раз и опирался во время погони. Цитирую: 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. А насчёт "похуй". Скажу честно и искрени. Мне реально "похуй" на тебя и твои жалобы. Я готов получить наказание, если что-то делаю не так, но ты уже слит по фактам, т.к. "форумные крысы" долго не живут. Рано или поздно это вернётся тебе и твоему аккаунту, уж поверь. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Очередной микрочелик, который считает что нарушения я не должен выносить на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Жди вердикта вышестоящего человека, мне с тобой говорить не о чем, сливной кусок мышатины. P.S. За поднятие темы, требую форумное наказание нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 За поднятие темы, требую форумное наказание нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. ЕПТ при погоне не по ВПФ и не по ВПС не наказуемо. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Ответ был дан. Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться