Aleksey_Romadin 24 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Faver_White 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Gabozov 4. Суть жалобы: Был я в ЦГБ,зашёл на 5 этаж,поговорил,потом думал на собеседование,но не пошёл,ждал сотрудника ГУВД,и его действия,далее я увидил что он приехал,показал удостоверение,далее я лёг на кушетку,он мне выдал розыск не удостоверив мою личность,далее неправильно выдан розыск,потом он меня заковал,посадил в машину,и включил СГУ,хотя он меня поймал,хочу увидите его видио,или скрины,как он вычислил мою личность. 5. Доказательства: P.s. Видио загружаются на ютуб,надо подождать Изменено 8 июля, 2020 пользователем Faver_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудник получит выговора за некорректную выдачу розыска, а так же за СГУ не по назначению. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jora_Gong 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте я Alexey_Gabozov, к сожелению скринов нету и видео тоже ( потому что, мой комп не поддерживает видео съёмку)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Да имеются,каким образом он выяснил мою личность,ну точнее удостоверил её,по стене,или по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Сотрудник мог дать на вас ориентировку оперативному дежурному по: Внешнему виду, телосложению, одежде и т.д. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 На видио докащательствах видно, что он посчитал и просто кинул розыск, не пропросив документы, и лежал я не лицом к нему,повторюсь,розыск был выдан по моей спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 На вашем видео видно, вы сначала стояли с ним разговаривали, а потом только легли, так что, сотрудник мог запомнить ваши приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Думаю всё, можете жалобу закрывать,но ещё мне интересен ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан 1 письменным выговором за нарушение ФЗОП. На счёт выдачи розыска, Вы кружили перед ним, так что он мог запомнить приметы и передать их. К тому же в ЦГБ могли быть камеры в коридорах, на которых Вы бы могли засветиться. Приносим свои извинения за его нарушения ФЗОП. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...