Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Melnik 3. Суть жалобы: На 1:15 другой сотрудник пробил мои отпечатки, потом крикнул в мегафон и откатил, это означает что его отыгровки откатаны, значит отыгровок на пробивания отпечатка пальцев не было. Далее на 3:45 данный сотрудник лишает меня права на управление ТС без установления личности ( После отката отыгровок установления личности не последовало не от одного сотрудника ) Прошу мне выплатить конпенсацию и наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2jDzh9GrtWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Рассмотрев вашу жалобу можно говорить о вердикте. 1. Сотрудник не узнав вашу личность, возможно ему передали по рации. Ждем ответ сотрудника + его док-ва. Всего доброго! Не нарушайте! Ожидайте ответ лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ждем ответа сотрудника с док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rezanov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский. Вы были лишены ВУ по пункту 2 статьи 2.5 КоАП РП Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Доква вашего нарушения https://youtu.be/jR8FiXaz7Zo Майор Родион Олсен пробил вас по отпечаткам пальцев и случайно использовал бинд на Мегафон(откатил он Мегафон но не пробивание). Изменено 8 июля, 2020 пользователем Loltou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 414 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 414 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Постараюсь вынести вердикт утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 414 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 414 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник откатил рупор, но не как не отпечатки пальцев. Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться