Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Таймкод: 10:35 таран P.S Timetamp присутствует в начале видеозаписи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PiUVyFNfJI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! На вашей записи было очень много срезов ( ЕПП/ЕПТ/ЕПР ) Нарушений от сотрудника нет, т.к хотел вам перегородить дорогу. Ожидайте ответ сотрудника, лидера/следящих. Всего доброго! Не поднимайте Тему. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написано жалоба. Собственно, ниже предоставлен отрывок данной погони с моей стороны. Как вы прекрасно видите, произошёл рассинхон и я вас практически не касался) Но все же, предоставьте банк. счёт, я выплачу вам 10.000 чисто от себя. Ждите ответа от следящего что-ли... Таймкод 1:10 - Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Rodion_Lanitun сказал: Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написано жалоба. Собственно, ниже предоставлен отрывок данной погони с моей стороны. Как вы прекрасно видите, произошёл рассинхон и я вас практически не касался) Но все же, предоставьте банк. счёт, я выплачу вам 10.000 чисто от себя. Ждите ответа от следящего что-ли... Таймкод 1:10 - Банковский счет 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 На, попей - https://yapx.ru/v/II5X7 Собсна, вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Намеренного тарана не увидел, лишь рассинхрон. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Судя по всему вопросов не осталось. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться