Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Распишу все нарушения данного сотрудника таймкодами. 2:55 таран 3:07 таран 4:55 таран 6:15 подрез ( 5 минут после начала погони не прошло) 6:25 таран 8:25 таран P.S Timestamp есть в начале видеозаписи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PiUVyFNfJI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Полковник Вольский. Итак, начну разбирать таймкоды по порядку. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 2:55 таран Вы резко затормозили, я просто не успел затормозить. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 3:07 таран Тут тарана не вижу, я даже до вас не докоснулся. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 4:55 таран Я перекрывал вам дорогу, вы пытались выехать. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 6:15 подрез ( 5 минут после начала погони не прошло) 5 минут от погони прошло, возможны погрешности, всё отлично видно на моём видео. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 6:25 таран Также, вы резко затормозили, я начал тормозить и не успел. 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 8:25 таран Вы меня сами подрезали. Док-ва - Тык Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Полковник Вольский. Итак, начну разбирать таймкоды по порядку. Вы резко затормозили, я просто не успел затормозить. Тут тарана не вижу, я даже до вас не докоснулся. Я перекрывал вам дорогу, вы пытались выехать. 5 минут от погони прошло, возможны погрешности, всё отлично видно на моём видео. Также, вы резко затормозили, я начал тормозить и не успел. Вы меня сами подрезали. Док-ва - Тык Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Насчет 6:15, на вашей же записи видно что с начала погони а именно предупреждения об остановке прошло менее 5 минут, это можно считать как ввод в заблуждение администрации с вашей стороны. Также у меня вопрос как вы узнали что на данном автомобиле ехал именно я, на вашей записи видно что вы ехали с СГУ а потом резко развернулись и поехали за мной .Также на вашей записи ( Таймкод: 3:30 - 4:50 ) видно что вы ведете погоню без пристегнутого ремня безопасности. На 5:15 вы врезались в остановку ( Где по РП могли стоять люди ) и поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Bogdan_Dragonov сказал: Также у меня вопрос как вы узнали что на данном автомобиле ехал именно я, на вашей записи видно что вы ехали с СГУ а потом резко развернулись и поехали за мной На вашу машину была ориентировка, то есть по номерам её можно было отследить. 3 часа назад, Bogdan_Dragonov сказал: Насчет 6:15, на вашей же записи видно что с начала погони а именно предупреждения об остановке прошло менее 5 минут, это можно считать как ввод в заблуждение администрации с вашей стороны. Администрацией вы считаете себя?, сверху я сказал - что возможны погрешности. 3 часа назад, Bogdan_Dragonov сказал: На 5:15 вы врезались в остановку ( Где по РП могли стоять люди ) и поехали дальше. Видимых людей там не было. То что по РП могли стоять люди я могу вам также сказать когда вы ехали на красный светофор, то что там по РП переходили люди. Тему не поднимаем! Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника, выше он расписал каждое свое действие. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Пересмотрев видео. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Morozova 2 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Пересмотрев видео. Сотрудник будет наказан. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Sabina_Sergeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 12 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Пересмотрев видео. Сотрудник будет наказан. Уточните пожалуйста, каким образом сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 5.23 ВПФ. Ожидайте ответа лидера/следящего. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции, а также блокировкой, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции, а также блокировкой, остались вопросы по жалобе? Вопросов не осталось, с вердиктом я согласен. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться