Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название фракции: УВД-П или ДПС-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Заехал я на территорию ГУВД-П (Да я знаю что там кирпич и нельзя туда), ДВАЖДЫ отыграл то, что я в советском противогазе марки ГП-5 (можете найти, дабы увидеть, что это абсолютно непрозрачная резиновая маска с маленькими обзорными стеклышками, через которую ну никак не увидеть лицо человека) и получил звезды розыска. А теперь вопрос-как? Каким образом я, на ворованном у вокзала велосипеде, да ещё и в противогазе, попадаю в базу розыска? Как? Ладно, если бы это была одна звезда, но тут их ТРИ, что означает розыск федерального уровня. А теперь представим: " -Так, у нас тут идиот в противогазе на велике, вы знаете, кто это? -Конечно, это же Yuri_Corgiev, 100%, в розыск его! -Принято, засылаем собак и вертолеты, будет взят живым!" Ну не бред ли сивой кобылы, товарищи?! го!Вот и как это понимать? Без единой отыгровки, без фото меня на КПК (Хотя, при условии противогаза это ничего бы не дало), я просто попадаю в розыск, будто по мановению волшебной палочки. И не стоит говорит о том, что сотрудник "не заметил" отыгровки, т.к я вблизи его дважды её повторил, в чате у игрока она отобразилась в любом случае. Жду объяснений. Кратко: Получил розыск будучи в глухом противогазе, без соответствующих отыгровок и прочего сопутствующего, разберитесь! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, капитан УВД Приволжска, отдел Следственный комитет. Разберём вашу жалобу. Объявление в розыск может производиться не только по лицу или ТС. К этому относится телосложение, манера езды, манера речи, одежда (!) и т.д. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыск, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Все аспекты жалобы разобраны. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, во-первых, розыск выдается не только по лицу но как и сказал сотрудник, по внешними признакам тобеж: куртка, цвет куртки, речь, по тому же противогазу, в данной ситуации нарушений сотруднику на зафиксировано и выдавать наказание не за что. Розыск был согласно УкРП, вопросы имеются? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Вопрос такой-как в федеральный розыск объявляется человек, чья личность не установлена? Насколько знаю, приметы подходят чисто под розыск местного характера (объявление, мол разыскивается такой-то такой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток, к сожалению такой системы у нас нету. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Мне лично кажется, что сотрудник должен был произвести попытку деанонимизации меня, дабы на это основания имелись, я много чего нарушил, но не объявлять в розыск тело и куртку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток, собственно как сотрудник мог вас деанонимизировать, если вы от него уезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Придерживаюсь такого же мнения, как и лидер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 Нет активности более суток, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...