Artem_Henderson 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Alverio 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Поворачивал по правилам. В меня влетел данный сотрудник, и не отыграв РП уехал. То есть он не получил никаких повреждений и не потерял сознание... Он мог бы компенсировать ущерб, но нет, он уехал... Мне не вернули полную сумму залога за грузовое ТС. Прошу наказать данного сотрудника и компенсировать мне ущерб. Счёт: 383142 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. На ваш банковский счет будет переведена компенсация, сотрудник ехал с СГУ, по этому не мог остановиться. Ожидайте ответ следящих Изменено 8 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Сильно перед Вами извиняюсь, была погоня за опасным преступником, который всячески подрезал меня и представлял угрозу гражданским, и я просто физически не мог его отпустить. Вижу Ваш банковский счёт, в течении часа переведу на него 30.000р. Рад, что Вы написали жалобу и я смог с Вами связаться. Искрени надеюсь на взаимопонимание, так как, повторюсь, была погоня и я не мог разорваться на вас и преступника... Ожидайте слово следящего, скриншот о переводе средств перешлю сюда. Надеюсь на то что пойдете на встречу... Перевод - https://yapx.ru/v/II5UQ Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Спасибо за Ваш ответ и извинения. Мне очень приятно, что есть такие люди, как Вы, которые могут признать свою ошибку и извиниться за это. Всегда можете обратиться за помощью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Спасибо, что поняли мою ситуацию. Постараюсь более не нарушать, надеюсь на положительный вердикт следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник выплатил компенсацию. Спасибо за обращение! Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Вижу явное нарушений ВПС со стороны сотрудника, а именно уход с места ДТП. Накажу сотрудника минимальным сроком блокировки и во фракции согласно ВПФ. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Вопросов судя по всему не осталось. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться