Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Dylik 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Doms 3. Суть жалобы: Нахожусь в служебном автомобиле, еду на вызов, прилетает штраф за 2.6 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/IIo0M Изменено 8 июля, 2020 пользователем Maxim_Dylevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу приволжск в звании Полковник, Заместителем Начальника ГИБДД. Данный сотрудник или сотрудница не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 36 минут назад, Nikita_Petrenkoo сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу приволжск в звании Полковник, Заместителем Начальника ГИБДД. Данный сотрудник или сотрудница не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Изменил заголовок на ГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника и лидера организации. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! На вашех док-ва было замечено нарушение Ст.2.6 КоАП РП - А это же неправильная парковка. Ожидайте док-ва сотрудницы Ответ лидера/следязих Всего доброго! Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ждем док-ва сотрудницы в течении 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 17 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ждем док-ва сотрудницы в течении 10 часов. 10 часов прошло, доказательств не поступило. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Maxim_Dylevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Сотрудница получит наказание. Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2020 Компенсация не требуется, просто накажите сотрудницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 Компенсация не требуется. Сотрудник наказан. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться