Leonid_Salaev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Я остановился на светофоре, горел красный. Сотрудник въехал мне в зад, начал уезжать с места ДТП, включил мигалки на 2 секунды и поехал дальше. 4. Доказательства: https://youtu.be/TuHjOXYzSek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. 1) На вашем видео с самого начала видно что вы провоцировали меня (следы резины (круг)). 2) Если вы посмотрите по лучше на видео (с 0:02 - 0:06) видно что на патрульной машине нету не царапины + когда машина в вас врезается ( где я ) он резко уходит влево. 3) Я свой ответ дал ожидайте ответа СЗФ. Если СЗФ скажет что данное ДТП было не по пингу то я выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Даже игрок, сидящий в машине в чате написал, что было ДТП. Нарезанием кругов я вас никак не провоцировал. А даже если бы это было так, то это не повод таранить мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 ДТП произошла из-за пинга - это видно на записи, наказывать за это будет крайне странным. Напишите ваш банковский счет, сотрудник переведет Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 128180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 https://imgur.com/a/iyxm7kq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться