Jenifer_Hefner 8 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Viski 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Меня отвезли по чистосердечному в отделение ГУВД-М, после меня посадили. Я пошел покушать (Отошел от ПК). Сидеть в КПЗ мне надо было 10 минут, потом я прихожу, и вижу, что мне уже надо сидеть 30 минут. С удивленным лицом не понимаю, что я сделал такого. После прочитал консоль и понял, что сотрудник меня посадил за 2.16 КоАП.. Когда я был АФК, тем самым по РП с закрытыми глазами. Сотрудник не предствился и не взял мои документы, так же не фоткал моё лицо (Информация с консоли). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IInQf Изменено 8 июля, 2020 пользователем Jack_Viski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. По предоставленным доказательством трудно,что-то понять. Если имеются ещё доказательства,то будьте добры предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 А вы посмотрите у себя в фотофикцсации. 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. [выговор или предупреждение.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Вы должны доказать мою вину, а не я свою невиновность. Я повторюсь, что предоставленных доказательств у Вас недостаточно. С уважением (а может быть и нет) Зам.Нач.ГУ-МВД Полковник Измайлов Изменено 8 июля, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Вообще у таких как ты память плохая, ладно. Ещё раз повторяю, для тех, кто не умеет вчитываться. Я был АФК! И каким образом я бы успел заснять, как ты мне срок в КПЗ дал? Держи - https://yapx.ru/v/IIqQv С уважение (а может быть и нет) Возмущенный гражданин Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Как это мило,что воспользовались приведённой мной цитатой. То,что Вы были в АФК сугубо ваши проблемы. В РП процессе нет понятия - АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Прошу предоставить как Вы представились и узнали мою личность. По РП когда сверху счетчик "АФК", то глаза прикрылись у персонажа. И также Вы не услышали моего ответа, и не стали даже спрашивать, всё ли со мной хорошо. (3.8 ФзОП) А сотрудник просто как робот считал до трех и всё. И после не узнав мою личность, составил как-то протокол. НонРПкоп привет тебе. 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. [выговор или предупреждение.] 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Я обязан предоставить видеофиксацию, дабы оправдать себя. Мне себя оправдывать не нужно, ибо у Вас недостаточно доказательств. Где неуважительное обращение Вы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Цитата А сотрудник просто как робот считал до трех и всё. И после не узнав мою личность, составил как-то протокол. Ждём ответа старших, а то Вы некомпетентный сотрудник. Таких не люблю. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Jack_Viski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 Начнём пожалуй с того,что вы находились там,где находиться запрещено. Тем самым нарушили статью 2.16 УК.РП. Как Вы там оказались меня особо не волнует. Представиться я обязан по первому требованию, Вы ничего не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2020 Ждём ответа старших, а то Вы некомпетентный сотрудник. Таких не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. Как и сказал сотрудник, в IC пространстве нет понятия АФК. Как я понял, вы стояли у КПЗ, что нарушает статью 2.16. Доказательств от Вашего лица недостаточно, чтобы сделать какой-то вывод, а доказательства консоли не принимаются. Закрыто по факту недостаточности доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться