Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Carlos_Elissev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Morrison 3. Суть жалобы: 5.29 Впф 4. Скриншот/видео от своего лица: ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь прапорщиком ГИБДД Приволжск. По поводу того, что я был в тюрьме, сейчас расскажу. Я был в Невском на контейнерах и там был Artem_Fortuna, а он всегда ходит в форме. Мы вместе сидели, там ещё другие люди были и я мисскликнул так, что попал по Артёму, потом приехали ГУВДшники и посадили меня (тогда я был не на смене, ну то есть так сказать не полицейский). Когда я оказался в камере через некоторое время у меня вылетел интернет и я оказался в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Ну вы должны знать что щяс мк не снимают надо быть осторожнее,предлагаю чтоб Лидер провел бесседу с сотрудником. Всего Доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Вижу что вопрос решен. Проведем беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Изучил информацию. На первый раз проведём беседу, ведь в самом деле того кого ударил данный сотрудник был NonRP персонажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться