Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник выехав по не понятной причине на встречку спровоцировал ДТП и уехал как ни в чем не бывало, мигалок и тд я не услышал/увидел. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 7 июля, 2020 пользователем Danila_Kasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник. В момент совершения ДТП у меня были включены проблесковые маячки. На месте ДТП не мог оставаться по причине погони за преступником. Машина у вас не перевернулась, и финансового ущерба вы в данном ДТП не получили. Приношу извинения за принесённое неудобство. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Roman_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по ВПФ. Спасибо за обращение! Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере за уход от ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться