danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: УВД-М или ДПС-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alpin_Summer 4. Суть жалобы: Заехал я на территорию ГУВД-М (Да я знаю что там кирпич и нельзя туда), и я первый написал что стекло бронированное, а как мы знаем в бронированной машине (С бронированными стеклами, не слышно что на улице творится, И начал кричать сотрудник полиции что покидаем территорию, хотя по РП я его не слышу, после 5 секунд, я начал уезжать, и он дал мне 3 звезды, но вопрос, как он узнал меня, если я был в маске, в тонировке, и номеров не было видно. Прошу рассмотреть жалобу, и наказать сотрудника, потому что не первый раз встречаю НонРП сотрудников в Мирном. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Разберем по порядку: 1. Ваша отыгровка - принудительная, а значит попадает под пункт 5.20 ВПС: 5.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. 2. Объявлена в розыск была машина, по приметам, колёсам, цвету автомобиля и тп. Так же, у вас не 108 тонировка, чтобы я вас не видел. В другом бы случае вы попросту бы не видели дороги, поэтому хоть какие-то черты внешнего вида Вас я мог заметить. 3. В реальной жизни всё прекрасно слышно, стёкла хоть бронированные, хоть из стали. Звукоизоляция, извините меня, не на уровне "бетонная стенка". Вывод - всё выдано верно, нарушения здесь видны только ваши. Ждём ответа лидера. Но если у вас остались вопросы - задавайте. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Alpin_Summer Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Через бронированную машину ничего не слышно, да и ты не подходил к моей машине и не было отыгровок /do Окно открыто?. Я так понимаю ты в жизни даже не сидел в такой. Машина по приметам? Ты никакой отыгровки толком и не сделал, ты просто начал орать. Моя машина ни где не была замечена, т.к я до этого момента ничего не нарушал. И да если честно, таких ешек, аж 4 на сервере если ты не видел. И почему именно я? Номеров не видно, тонировка, маска. Тут полное НонРП действие. Т.к ты я понимаю сотрудник УВД, а ты меня даже в лицо не видел. И да если на то пошло, то даже загугли как в инкоссаторских машинах сделана шумка, там нажимают специальную кнопку, чтобы звук снаружи проходил когда идет диалог водителя и человека на улице ;D Отыгровка не принудительная, т.к я изначально отыграл что бронированная. Так что тут уже на твоей совести Даже если она где-то принудительная, то розыск не поддается никаким объяснениям, как ты можешь дать мне 3 звезды не зная номера, лица? Когда на сервере 4 таких машины. И одна такая же у моего друга, вот это мне не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Разберём вашу жалобу: 1.Бронированное стекло и тому похожие отыгровки являются перетягиванием РП на свою сторону. А это Запрещено. 2. Зачем сотруднику отыгрывать видимые действия? 11 часов назад, danshinkrg сказал: Машина по приметам? Ты никакой отыгровки толком и не сделал 3.Чтобы объявить кого-либо в розыске не обязательно видеть ваше лицо\документы. Тем более вы находились в Столице,а именно в Мирном, хотите сказать,что в таком городе нету камер? 4.Так же у Вас были номера на машине, сами же показали через F3,а это уже говорит нам о их наличии. 5.А так же на видео видно,что вы начали уезжать как сотрудник крикнул 'Пять', вы начали уезжать. Делаем выводы,что вы его прекрасно слышали. Нарушений со стороны сотрудника - Нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 В Ф3 они и так и так есть, как он может видеть их если я с выезда Невского без бамперов ехал? Или это магия через тонировку лицо в маске видеть, а без номеров угадывать номера да? По РП я его не слышу, на видео слышно как я говорю пассажиру своему, "ну ладно поехали уже", или у вас у Мирных НонРП в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен. Как правильно подметил лидер, отыгровка бронированных стекол является нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно: Цитата 6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Также, в городах есть камеры видеонаблюдения, которые могли заметить Ваше авто с номерным знаком, до момента ДТП, а далее сотрудник передал наводку дежурному, а тот в свою очередь, объявил Вас в розыск. Вины сотрудника - не наблюдаю. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Я говорю что таких машин АЖ 4 ШТУКИ НА СЕРВЕРЕ, ОДНА У МОЕГО ДРУГА. Как он может видеть через тонированное стекло и когда я в маске? Вдруг эта машина не моя? Вы от куда можете знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Еще раз повторю Вам: Цитата Также, в городах есть камеры видеонаблюдения, которые могли заметить Ваше авто с номерным знаком, до момента ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2020 Тут даже тема не о бронированном стекле идет, а как он меня увидел через тонировку или маску? Где меня могли заметить камеры? Когда таких машин 4 на сервере? Когда я все время был в маске? Когда он ко мне даже не подошел и не отыграл /do Стекло открыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 В городах есть камеры видеонаблюдения, которые могли заметить Ваше авто с номерным знаком, до момента ДТП... Не вижу смысла продолжать наш разговор. Ответ дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...