Andrey23rus 23 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Laptev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Данный товарищ решил меня посадить в КПЗ без объяснения причин. Требую разобраться 4. Доказательства: https://sun1-14.userapi.com/I88kBW5cv0_kPqMBhZzl1Ry279NJ2foQpm032g/M5B7bLHo2xY.jpg, https://sun1-27.userapi.com/R1GyFKlHnKbjHfdwCOj-44UCOGIcgrWr1KghcA/pBdgpTNLIvg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. 1) Вы зашли на территорию КПЗ тем самым нарушив статью 2.16 Ук Рп за что и были задержаны. 2) Изучите Уголовный кодекс Республики Провинции. (в ваших же интересах) ( ) 3) Мой ответ дан ожидайте ответа СЗФ. Изменено 7 июля, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 А попросить выйти нельзя было? Всегда сначала выгоняли, а потом только сажали, если не выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 А где-то сказано о предупреждениях? Нигде об этом не упомянуто, наказание в подобном случае выдано верно, если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Ну извините, меня даже не выгоняли из КПЗ. Просто накинули розыск и наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Выгонять Вас никто не обязан. Вы были на территории КПЗ - вы нарушили статью 2.16 Уголовного Кодекса. Момента самого попадания в КПЗ на доказательствах нет, ситуация не полная. Вопросов не обнаружил и нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться