Перейти к содержанию
Bodia037

[ГУВД г. Невский] [Dmitriy_Alphard]

Рекомендуемые сообщения

Bodia037

1. Ваш никнейм: Ahmed_George
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alphard
3. Суть жалобы: У нас было ГРП с ПГ Солидовы и Скалетты данный сотрудник посадил сотрудника УВД_П когда я был заложником. Прошу выплатить компенсацию!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=l5MokTW6HHQ

Изменено пользователем Bodia037
Корректировка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

Доброго времени суток. Я посадил ни какого то сотрудника, а вас. На момент проведения вашего "ГРП", наш отдел не был оповещён о проведение этого мероприятия под нашей юрисдикцией. Все мои действия было исключительно по приказу старшего состава, все ваши претензии можете предъявить нашему старшему составу. По поводу компенсации я думаю она не уместа в данной ситуации.

В добавок хочу задать вам вопрос, почему удостоверение было у вас вне рабочее время? (Тайм код видео 22:40)

Поделиться сообщением

Bodia037

Случайно достал, но когда вас просили выпустить меня а именно РС Моего отдела (Dmitriu_Bobalo) Вы не отрегировали, да и вообще почему вы приехали договорёность была с ПГ Солидовы + Скалетты и мы УВД-П а что делало УВД-Н?

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.

1. Откуда сотрудникам знать то, что вы заложник?

2. Заложников, которых освободили если и ведут под прикрытием, то всяко в них не целятся -> вы не факт что обычный заложник.

3.Объявил в розыск и посадил в машину Вас Ganz Reich , который уже уволен из УВД -> Почему вы пишите жалобу на данного сотрудника?
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

Отвечу на ваши вопросы: 

1- Запросов в рацию или присутствие вашего руководящего состава у УВД-Н я не наблюдаю.
2-"Почему мы приехали" Мы приехали, потому что было большое скопление людей, а так же данный участок входит в нашу юрисдикцию.

3-То что вы состоите в УВД-П не означает того что вы будете сидеть именно там, т.к. вы находились на нашей территории, вы были доставлены в наш участок. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Розыск Вам был выдан другим игроком. Данный сотрудник лишь произвел задержание и посадил в автомобиль. Нарушений не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...