Nikolya_Clementes 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1.Имя и Фамилия:Николя Клименко. 2.Пол:Мужской. 3.Национальность:Русский. 4.Возраст: 29. 5.Дата и место рождения:г.Невский 30.04.1991. 6.Семья: Воспитывался в детском доме. 7.Место текущего проживания: г.Невский. 8.Описание внешности: Темные волосы, спортивное телосложение, на правой щеке есть шрам из-за того,что хотел погладить собачку, рост 190. 9.Особенности характера: Добрый,но если вывести, то могу быть злым, отзывчивый, жизнерадостный,справедливый. 10.Детство: С детства воспитывался и рос в детском доме, о своих родителях знаю мало. Отец был Генералом Воздушно-Десантных войск, мать была Капитаном ГУВД. До 13-ти лет я был низким и худым по телосложению, меня все дразнили и обзывали, после чего я решил записаться на секцию бокса. Там меня обучили технике боя, и потом я ездил на соревнования и по началу проигрывал. Спустя год, как я ездил на соревнования, я начал побеждать, у меня были только победы. Вскоре получил мастера спорта и завершил свою карьеру из-за травмы. 11.Юность: В юности я работал тренером по боксу, ездил со своими учениками на соревнование. Потом однажды мне пришла повестка на срочную службу в армию, мне пришлось идти, так как я давно хотел в армию, после того как я отслужил, мне предложили пойти на контрактную службу и я согласился. 12.Настоящее время: На данный момент являюсь военнослужащим Воздушно-Десантных войск, в звание Майор. 13.Хобби: Спорт и образование. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Nikolya_Smolsky Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...