Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здраствуйте.1.Данный сотрудник выписал мне штраф. хочу увидеть док-ва нарушения! 2.Посадил в кпз не узнав моей личности,так же у меня была звезда за убийство сотрудник должен был перевыдать розыск но этого не было и при посадке в кпз сказал что я задержан за не подчинение,а звезда была за убийство.Хочу увидеть от сотрудника док-ва,так же объяснений. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тыккк Изменено 7 июля, 2020 пользователем Carlos Eliseev👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я Данный сотрудник, вам был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей за 2.7, а именно вьезд на запрещённую территорию, у вас на фотографиях было видно как вы катались возле ГУВД, после вьезда опять на территорию ГУВД, а именно на парковку. Вас сразу же споймали за неподчинение. Скриншот есть только выписки штрафа. т.к. вы уехали когда я выписывал штраф. Так же на скриншоте выписки штрафа видно, как вы покидаете порковку ГУВД, А сотрудник, который вам выписал розыск был Уволен. Номер паспорта был известен, т.к я пробил по номерам, это раз, Дальше сотрудник Новаку знал ваш номер паспорта, ето два. И вы были водителем данного автомобиля как и владельцом. Номер паспорта известен, потому-что вас занесли в розыск. Так же как вы говорите за убийство, то срок от 1 года до 3 лет. Ссылка на скрин: Клац Изменено 7 июля, 2020 пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Какое неподчинение если у меня был розыск за убийство,вы должны были пере выдать розыск,но вы этого не сделали,и почему вы опираетесь на мои скрины? жду от сотрудника док-ва за что был выписан штраф,если их нет-требую компенсацию,так же требую док-ва за что я сидел в кпз т.к розыск был за убийство а вы сказали за не подчинение. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Carlos Eliseev👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 57 минут назад, Carlos Eliseev сказал: Какое неподчинение если у меня был розыск за убийство,вы должны были пере выдать розыск,но вы этого не сделали,и почему вы опираетесь на мои скрины? жду от сотрудника док-ва за что был выписан штраф,если их нет-требую компенсацию,так же требую док-ва за что я сидел в кпз т.к розыск был за убийство а вы сказали за не подчинение. Скрин того, что он был выдан за убийство. Я не опираюсь, я высказал. Вы мешали проведению мероприятия. Так же розыск не я выдавал. Изменено 7 июля, 2020 пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Ожидаю Док-ва ,за что был выписан штраф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Если от сотрудника не поступит доказательств, он будет наказан. В остальном не вижу нарушений от него. Ожидайте его комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 А компенсацию? т.к если не будет док-в ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 30 минут назад, Carlos Eliseev сказал: Ожидаю Док-ва ,за что был выписан штраф! К сожалению, https://imgur.com/a/GHkh439 Кроме того, что вы были возле гувд, успели ехать, пока я выписывал вам штраф. Больше у меня нету док-ва. Стояли все сотрудники МВД, которые могли подтвердить, но к сожалению устная форма не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 Требую компенсацию,так же наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Напишите ваш банковский счет. Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 992592,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2020 Сотрудник был наказан. Вопросов не осталось судя по всему. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться