Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kasper 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. Таймкод на видео 8:20 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vCZCphjSr6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, вы не на того написали жалобу. Стрелял не я, а водитель. 1) У меня не было пистолета с собой. 2) У меня не было бинда на пистолет. Так что пишите жалобу на Максима Солидова. Так же я в b чат написал, что бинда нет, он в войс чат сказал: "Да ты серьёзно" и начал потом сам стрелять. Так же на видео не видно, что я стрелял, просто у вас пробилось колесо и всё, это мог и водитель стрелять. Ещё, выстрел был произведён в тот момент, когда в 100 метрах от нашей погони, ни кого не было. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте, я был тем сотрудником который сидел на водительском месте и стрелял, я старался подбирать в городе места где нет людей, на сколько я знаю стрельба в городе разрешена если поблизости нет граждан которым бы я мог причинить вред. Поймите, я тоже пытался вас остановить долгое время, и вы все никак не останавливались, ожидаем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу стрелка на видео. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться