Перейти к содержанию
Den_Romanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Sobolev]

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Den_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Sobolev
3. Суть жалобы: Сотрудник Andrey_Sobolev в звании Старшины ушел с места ДТП на машине мерседес,так же авто не по рангу.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LoH6QaM1yOs

так же у меня всё не влезло в 1 ЖБ на сотрудиника я прикладываю второе видо где Полковник Nikita_Petrenko уезжает со своим сотрудинком не оплатив компинсацию с места ДТП видно в конце видео требую чтобы Полковника  Nikita_Petrenko  сняли с должности РС за нарушение ВПС и ВПФ 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Поделиться сообщением

Nikita Petrenko

Здравия желаю! Я являюсь Исполняющим обязанности Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.  Скажу сразу что вы обрезали свой подрез, так же не вижу самого ДТП. Сотрудник звания Старшина Andrey_Sobolev был за рулём патрульной E63 с Моего разрешения. У меня есть видео вашего сильного подреза, но к сожалению оно без введёной команды /timestamp. Ожидаю ответа от Следящих и Лидера

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Подреза не было а уход от фДТП от вас и от сотрудника видно и как вы блатите его

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Ни на первой, ни на второй видеозаписи не вижу ухода с места ДТП.
Ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Nikita Petrenko

В чём заключается блат с моей стороны?    Что я разрешил сесть за руль патрульной Е63 сотруднику Andrey_Sobolev? С разрешения сотрудника даже Старшего Состава разрешено, не то что Руководящего... Так же с момента 6:03 вы говорите следующее: "Я подрезал, чтобы вы остановились", и после моего сообщения пишите что подреза не было. Вы пытаетесь ввести в заблуждение Лидера фракции и Следящий Состав? С момента 6:07, на каком основании вы имеете подрезать кого либо? Это наказуемо вообще то, а не разрешено. С момента 7:13 вы говорите следующее : "Вы русский язык изучали?", хотя я допускал малые письменные ошибки, которые совершают все! А вы видели свой ответ, которые ниже моего? Перешлю... : "Подреза не было а уход от фДТП от вас и от сотрудника видно и как вы блатите его". Это я должен спрашивать у вас, знаете ли вы русский или нет... Ожидаю ответа от Следящего Состава

Изменено пользователем Nikita_Petrenkoo

Поделиться сообщением

Den_Romanov

На первом видео момет ДТП на 9 сек.!!!,а на втором я их остановил и в конце они слились уход от РП ситуации

Поделиться сообщением

Tony_Preobrazhensky

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником в звании Старшина.Согласен с сотрудником Руководящего Состава Никитой Петренко.Не вижу ухода от ДТП. А так же хочу узнать каким образом меня заблатили

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Балт в том что вам не сделали не замечание не предупреждение нечего что являится блатом!!!А еслив в слепой ещё то на 9 сек в 1 видео видно уход от ДТП 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Petrenko

Здравия желаю! Вот видео, к сожалению на нём не команды /timestamp, но есть подрез от игрока Den_Romanov, выполненый по пингу. Я так и знал что вы обрежите свой подрез.

Таймкод - 2:43, так же через пару секунд вы сами уехали с места ДТП.....

Изменено пользователем Nikita_Petrenkoo

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Увидел от сотрудника Андрея уход с места ДТП, предоставьте банквоский счёт.
Сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

659879

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте выплаты, иные вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Да вопрос имеется, почему нету наказания для Полковника Никиты так как на 2 видео он уехал от РП ситуации как раз когда я его подрезал уход с места ДТП поучается у него

на его видео видно как я подрезал,а у меня как он уехал на 2 видео в конце.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Если у Вас есть вопросы к полковнику, то напишите жалобу на его имя.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Согласен с ответом лидера, напишите отдельную жалобу. Иные вопросы по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Когда я получу компинсацию?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Компенсация будет выплачена в течении завтрашего дня.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...