Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Sobolev 3. Суть жалобы: Сотрудник Andrey_Sobolev в звании Старшины ушел с места ДТП на машине мерседес,так же авто не по рангу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LoH6QaM1yOs так же у меня всё не влезло в 1 ЖБ на сотрудиника я прикладываю второе видо где Полковник Nikita_Petrenko уезжает со своим сотрудинком не оплатив компинсацию с места ДТП видно в конце видео требую чтобы Полковника Nikita_Petrenko сняли с должности РС за нарушение ВПС и ВПФ 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Исполняющим обязанности Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Скажу сразу что вы обрезали свой подрез, так же не вижу самого ДТП. Сотрудник звания Старшина Andrey_Sobolev был за рулём патрульной E63 с Моего разрешения. У меня есть видео вашего сильного подреза, но к сожалению оно без введёной команды /timestamp. Ожидаю ответа от Следящих и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Подреза не было а уход от фДТП от вас и от сотрудника видно и как вы блатите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ни на первой, ни на второй видеозаписи не вижу ухода с места ДТП. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) В чём заключается блат с моей стороны? Что я разрешил сесть за руль патрульной Е63 сотруднику Andrey_Sobolev? С разрешения сотрудника даже Старшего Состава разрешено, не то что Руководящего... Так же с момента 6:03 вы говорите следующее: "Я подрезал, чтобы вы остановились", и после моего сообщения пишите что подреза не было. Вы пытаетесь ввести в заблуждение Лидера фракции и Следящий Состав? С момента 6:07, на каком основании вы имеете подрезать кого либо? Это наказуемо вообще то, а не разрешено. С момента 7:13 вы говорите следующее : "Вы русский язык изучали?", хотя я допускал малые письменные ошибки, которые совершают все! А вы видели свой ответ, которые ниже моего? Перешлю... : "Подреза не было а уход от фДТП от вас и от сотрудника видно и как вы блатите его". Это я должен спрашивать у вас, знаете ли вы русский или нет... Ожидаю ответа от Следящего Состава Изменено 7 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 На первом видео момет ДТП на 9 сек.!!!,а на втором я их остановил и в конце они слились уход от РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Preobrazhensky 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником в звании Старшина.Согласен с сотрудником Руководящего Состава Никитой Петренко.Не вижу ухода от ДТП. А так же хочу узнать каким образом меня заблатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Балт в том что вам не сделали не замечание не предупреждение нечего что являится блатом!!!А еслив в слепой ещё то на 9 сек в 1 видео видно уход от ДТП Изменено 7 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Вот видео, к сожалению на нём не команды /timestamp, но есть подрез от игрока Den_Romanov, выполненый по пингу. Я так и знал что вы обрежите свой подрез. Таймкод - 2:43, так же через пару секунд вы сами уехали с места ДТП..... Изменено 8 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Увидел от сотрудника Андрея уход с места ДТП, предоставьте банквоский счёт. Сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 659879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидайте выплаты, иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2020 Да вопрос имеется, почему нету наказания для Полковника Никиты так как на 2 видео он уехал от РП ситуации как раз когда я его подрезал уход с места ДТП поучается у него на его видео видно как я подрезал,а у меня как он уехал на 2 видео в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2020 Если у Вас есть вопросы к полковнику, то напишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2020 Согласен с ответом лидера, напишите отдельную жалобу. Иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2020 Когда я получу компинсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #18 Опубликовано 9 июля, 2020 Компенсация будет выплачена в течении завтрашего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться