Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Взаимодействие с оружием без отыгровок,на парковке бара за то что человек встал на патрульное авто. Мой друг стоял на патрульном авто,из-за чего сотрудник,без предупреждения,достал шокер,начал бегать за моим другом,после чего без отыгровок достал дробовик у Банка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zoTnImF Изменено 6 июля, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Насчёт отыгровки тазера, если вы не видели отыгровку, это не значит, что её нет. Это действие происходило не с вами, так что можно посчитать как 3 лицо. Насчёт дробовика, вы попали в тайминг прокрутки, когда я убирал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 23 минуты назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Насчёт дробовика, вы попали в тайминг прокрутки, когда я убирал оружие. С момента двух скриншотов прошло 30 секунд,вы думаете вам поверят что вы 30 секунд прокручивали оружие? 25 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Насчёт отыгровки тазера, если вы не видели отыгровку, это не значит, что её нет. Отыгровка была,но вы без предупреждения напали на моего друга.Не было ни единого предупреждения. И всё это происходило у банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 49 минут назад, Plump_Owl сказал: С момента двух скриншотов прошло 30 секунд,вы думаете вам поверят что вы 30 секунд прокручивали оружие? 30 секунд?! Ты сейчас серьёзно?! Прошу обратить администрацию на эти слова. Ты поставил таймстамп только, если смотреть время по игре, прошло около 1-2 секунды. 49 минут назад, Plump_Owl сказал: Отыгровка была,но вы без предупреждения напали на моего друга.Не было ни единого предупреждения. И всё это происходило у банка. Почему без предупреждения? Он стоял на крыше моего авто. После чего я вышел из авто, и он начал убегать, т.к. понял, что я вышел за ним. Дополнение: ты отъезжал от банка, по этому и не видел отыгровку. Изменено 6 июля, 2020 пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: ты отъезжал от банка, по этому и не видел отыгровку. Я не увидел отыгровку дробовика?Вы только что признали то,что дробовик не был прокруткой. 14 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: 30 секунд?! На последнем и предпоследнем скриншоте это отчетливо видно. 15 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Почему без предупреждения? Факт остается фактом,вы не сделали ни единого предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, Plump_Owl сказал: Я не увидел отыгровку дробовика?Вы только что признали то,что дробовик не был прокруткой. Ты не видел отыгровку, что я убрал оружие и начал прокручивать, чтобы были руки. Ты попал в этот тайминг. 8 часов назад, Plump_Owl сказал: На последнем и предпоследнем скриншоте это отчетливо видно. Ты как с самого начало поставил таймстемп, так у тебя и был до предпоследнего скрина. Ты на последнем скрине решил сразу поставить таймстмеп и сказать, что прошло 30 секунд?! Можно увидеть по времени в игре, и действием человека на белой машине, что прошло 1-2 секунды, но не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 На счет 30 секунд,да,я не учел тот факт,что на скриншотах не видно настоящего времени,а видно время предыдущего скриншота. Зачем вы доставали дробовик у банка Мирного так и не ясно,даже если ,как вы говорите,я был далеко и не увидел отыгровку. И теперь главной вопрос,на вашем авто стоит гражданин,зачем вам нужен был для начала тайзер а потом дробовик?Сделать устное предупреждение,а дробовик просто для убедительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По поводу тазера, сотрудник мог его уже держать в руках ранее, либо отыграть. С дробовиком тут спорная ситуация, с одной стороны сотрудник должен был отыграть убирание тазера. С другой он мог убирать оружие, но у банка так же действует Зеленая зона, в которой сотрудник не может убрать/достать оружие. Запрошу у сотрудника доказательства с его стороны по поводу жалобы, если он не предоставит, то скорее всего наказан по этому случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 Насчёт дробовика, в чат я писал, что тут ЗЗ. По этому и был дробовик в руке, т.к. ЗЗ не позволяло убрать https://imgur.com/a/WeOfCqH вот кусок скрина из видео, видно отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. Сотрудник предоставил скриншот на котором видно как он доставал и убрал оружие. По времени можно заметить, как вы отъехали и он убрал его. Так же банк является ЗЗ и как я говорил выше он мог попасть в участок где ЗЗ не подействовала и достать дробовик, но дальше забежать в зону действия ЗЗ. Нарушений как таковых не заметил. На будущее советую вам в таких случаях делать видео фиксацию. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Рассмотрел док-ва. Нарушений не увидел. Закрыто. Изменено 7 июля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться