Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orlando 3. Суть жалобы: 3 раза нарушил статью 5.4 ВПФ, а именно - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор] А так же 3 раза нарушил статью 5.29 ВПФ, а именно - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. На видео видно то, как этот сотрудник 3 раза уходит от ДТП, что является нарушением статьи 2.17 КоАП, а именно - Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/r96pPQOcRE0 , https://youtu.be/55QJMx2kSxU , https://youtu.be/1Jd4PGxxKmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Watson 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) ... Изменено 7 июля, 2020 пользователем Emily_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) А то есть тебе норм, самим перекрывать дорогу, а потом еще об уход от ДТП писать. Ты конченный? На 1 Фрапсе, ты нарушаешь статью 2.6 КоАП РП. Стоянка или остановка с нарушением ПДД, Ты передомной стоишь, я тебя обьезжаю, ты сам в меня врезается, и ты думаешь что сам не нарушаешь? На 2 фрапсе, ты даун?, опять же ты мне перекрыл дорогу и также нарушаешь статью 2.6 КоАП РП. Это считается помеха движению, я тебя хочу объехать, а ты сам в меня влетел придурок. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. На 3 фрапсе, для чего ты маленькое да***кое создание развернулось прям у меня перед лицом. Сам бл*** специально передомной развернулся, еще и жалобу пишешь. Ору Статья 2.21. Нарушение правил маневрирования Пункт 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Там где ты развернулся специально, разворот запрещён. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Emily_Wotson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 У тебя были все возможности наказать меня за мои злодеяния. Вместо этого ты многократно начал нарушать ВПФ. Не имеет значения сколько раз и сколько статей КоАПа я нарушил до этого, ибо это никак не влияет на то, что ты осознанно начал многократно нарушать ВПФ. И да, следящие, наградите его дополнительным выговором за оскорбления, которые видны как на форуме, так и на третьей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 10 минут назад, Divertito сказал: У тебя были все возможности наказать меня за мои злодеяния. Вместо этого ты многократно начал нарушать ВПФ. Не имеет значения сколько раз и сколько статей КоАПа я нарушил до этого, ибо это никак не влияет на то, что ты осознанно начал многократно нарушать ВПФ. И да, следящие, наградите его дополнительным выговором за оскорбления, которые видны как на форуме, так и на третьей записи. Какие я статьи нарушил ВПФ?, НОНРП коп который?, я тебя пробил по номерам, высветелась информация о тебе ПО РП, где тут НАРУШЕНИЕ ВПФ?, ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 Что ты там пробивал? Ты бредишь? Ты многократно ушел с места ДТП, это и есть нарушение статей ВПФ которые я описал в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 38 минут назад, Divertito сказал: Что ты там пробивал? Ты бредишь? Ты многократно ушел с места ДТП, это и есть нарушение статей ВПФ которые я описал в самом начале. Боже, ты сам меня не пропускал придурок, я объезжал, а ты просто преграждал мне путь. Идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Увидел нарушения от сотрудника. А именно уход с места ДТП три раза. Сотрудник будет наказан, ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 За 5.4 ВПФ он будет наказан баном 9 дней и тремя выговорами? Надеюсь именно так, ибо этот пункт ВПФ он нарушил 3 раза, а значит наказание должно быть соответственно в 3 раза больше чем за однократное нарушение. Кстати, а за 5.29 он будет наказан? И если будет, то какое наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Сотрудник будет наказан. По ВПФ 5.4. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Да, остались. Он будет наказан баном на 9 дней и тремя выговорами, или баном на 3 дня и одним выговором? И еще, почему за 5.29 ВПФ он не будет наказан? Он что, своими уходами не нарушал КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидайте моего вердикта. Просматриваю фрагменты жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также во фракции. За оскорбления выданы форумные баллы. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться