Перейти к содержанию
Divertito

[ГИБДД г. Приволжск] [Nikita_Orlando]

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orlando
3. Суть жалобы: 3 раза нарушил статью 5.4 ВПФ, а именно - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор] 
А так же 3 раза нарушил статью 5.29 ВПФ, а именно - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. На видео видно то, как этот сотрудник 3 раза уходит от ДТП, что является нарушением статьи 2.17 КоАП, а именно - Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/r96pPQOcRE0 , https://youtu.be/55QJMx2kSxU , https://youtu.be/1Jd4PGxxKmk

Поделиться сообщением

Emily_Watson

...

Изменено пользователем Emily_Watson

Поделиться сообщением

Emily_Wotson

А то есть тебе норм, самим перекрывать дорогу, а потом еще об уход от ДТП писать. Ты конченный?

На 1 Фрапсе, ты нарушаешь статью 2.6 КоАП РП. Стоянка или остановка с нарушением ПДД, Ты передомной стоишь, я тебя обьезжаю, ты сам в меня врезается, и ты думаешь что сам не нарушаешь?

На 2 фрапсе, ты даун?, опять же ты мне перекрыл дорогу и также нарушаешь статью 2.6 КоАП РП. Это считается помеха движению, я тебя хочу объехать, а ты сам в меня влетел придурок.

Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

На 3 фрапсе, для чего ты маленькое да***кое создание развернулось прям у меня перед лицом. Сам бл*** специально передомной развернулся, еще и жалобу пишешь. Ору

Статья 2.21. Нарушение правил маневрирования

Пункт 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.

Там где ты развернулся специально, разворот запрещён.

Изменено пользователем Emily_Wotson

Поделиться сообщением

Divertito

У тебя были все возможности наказать меня за мои злодеяния. Вместо этого ты многократно начал нарушать ВПФ.
Не имеет значения сколько раз и сколько статей КоАПа я нарушил до этого, ибо это никак не влияет на то, что ты осознанно начал многократно нарушать ВПФ. 
И да, следящие, наградите его дополнительным выговором за оскорбления, которые видны как на форуме, так и на третьей записи.

Поделиться сообщением

Emily_Wotson
10 минут назад, Divertito сказал:

У тебя были все возможности наказать меня за мои злодеяния. Вместо этого ты многократно начал нарушать ВПФ.
Не имеет значения сколько раз и сколько статей КоАПа я нарушил до этого, ибо это никак не влияет на то, что ты осознанно начал многократно нарушать ВПФ. 
И да, следящие, наградите его дополнительным выговором за оскорбления, которые видны как на форуме, так и на третьей записи.

Какие я статьи нарушил ВПФ?, НОНРП коп который?, я тебя пробил по номерам, высветелась информация о тебе ПО РП, где тут НАРУШЕНИЕ ВПФ?, ты нормальный?

Поделиться сообщением

Divertito

Что ты там пробивал? Ты бредишь?
Ты многократно ушел с места ДТП, это и есть нарушение статей ВПФ которые я описал в самом начале.

Поделиться сообщением

Emily_Wotson
38 минут назад, Divertito сказал:

Что ты там пробивал? Ты бредишь?
Ты многократно ушел с места ДТП, это и есть нарушение статей ВПФ которые я описал в самом начале.

Боже, ты сам меня не пропускал придурок, я объезжал, а ты просто преграждал мне путь. Идиот!

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Увидел нарушения от сотрудника. А именно уход с места ДТП три раза.
Сотрудник будет наказан, ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Divertito

За 5.4 ВПФ он будет наказан баном 9 дней и тремя выговорами? Надеюсь именно так, ибо этот пункт ВПФ он нарушил 3 раза, а значит наказание должно быть соответственно в 3 раза больше чем за однократное нарушение.
Кстати, а за 5.29 он будет наказан? И если будет, то какое наказание будет?

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Сотрудник будет наказан.
По ВПФ 5.4.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Divertito

Да, остались. Он будет наказан баном на 9 дней и тремя выговорами, или баном на 3 дня и одним выговором? 
И еще, почему за 5.29 ВПФ он не будет наказан? Он что, своими уходами не нарушал КоАП?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте моего вердикта. 
Просматриваю фрагменты жалобы. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также во фракции. За оскорбления выданы форумные баллы.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...