RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Luvras_Zubenko 3. Суть жалобы: Неуважительное отношение к гражданским, тыканье, прожим биндов. 4. Доказательства: https://youtu.be/xYwNu3h7Tcs Изменено 6 июля, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, не понимаю, по сути что тут такого в биндах, это обязательные РП отыгровки, которые указаны на форуме, так что тут ничего такого нет. По факту общения тут я согласен, ожидайте ответа от ПГС /ГС, так как против вас есть также доказательства, которые я получил от сотрудника.Еще раз приношу извинения. Также измените свой никнейм на соответствующий вашему в игре. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 56 минут назад, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, не понимаю, по сути что тут такого в биндах, это обязательные РП отыгровки, которые указаны на форуме, так что тут ничего такого нет. По факту общения тут я согласен, ожидайте ответа от ПГС /ГС, так как против вас есть также доказательства, которые я получил от сотрудника.Еще раз приношу извинения. Также измените свой никнейм на соответствующий вашему в игре. чутка ошибся в собственном нике, изменил. Сегодня я с этим сотрудником никак ранее не взаимодействовал)) То, что я его когда-то там оскнул или еще чего, не критичная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый вечер, я являюсь помощником главного следящего за МЗ. На ваших доказательствах отчётливо видны нарушения двух пунктов ЕУМЗ - Цитата 4.2 Сотрудники гос.организаций обязаны соблюдать субординацию с гражданами/коллегами, подчиняться сотрудникам выше по званию. 6.20 Сотрудникам гос.организации запрещено допускать ошибки в отыгровках и допускать орфографические ошибки в отыгровках. (врач выписал лекарство, а только потом начал осмотр) За нарушения сотрудник будет наказан лидером фракции. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 И вам доброго, вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться