Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Спасибо за розыск, очень круто выдали, банк. счет 261678, дальше сами знайте что делать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/rzdNtgV Изменено 7 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю,розыск выдан по наводке от ГИБДД,все вопросы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Хм, а вас не волнует тот факт что вы выдали розыск без описания наводки и нарушения УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, сказал: Хм, а вас не волнует тот факт что вы выдали розыск без описания наводки и нарушения УК РП? Волнует,так как я не успел дописать предложение ( не прожалась 6 (хрен знает почему ),потом началась погоня и я не успел дописать от кого пришла наводка. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Mogens сказал: Волнует,так как я не успел дописать предложение,так как мой напарник начал погоню и мне пришлось быстрее писать. Сугубо ваши проблемы, только ваши, напарник начал погоню, он за рулем был судя по всему, вы на пассажирке, что мешало дописать? + Жду пруфы что "Розыск" был отыгран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, сказал: Сугубо ваши проблемы, только ваши, напарник начал погоню, он за рулем был судя по всему, вы на пассажирке, что мешало дописать? + Жду пруфы что "Розыск" был отыгран Надеюсь у моего напарника будет видео,так как я начал запись в конце погони.Ожидайте. 30 минут назад, сказал: Сугубо ваши проблемы, только ваши, напарник начал погоню, он за рулем был судя по всему, вы на пассажирке, что мешало дописать? + Жду пруфы что "Розыск" был отыгран По поводу розыска -Ориентировочный розыск выдается по НОН РП т.е без документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, Mogens сказал: Надеюсь у моего напарника будет видео,так как я начал запись в конце погони.Ожидайте. По поводу розыска -Ориентировочный розыск выдается по НОН РП т.е без документов дядь это не ориентировочный розыск был, это был основной розыск если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, сказал: дядь это не ориентировочный розыск был, это был основной розыск если что Вижу,мой косяк,так же вижу косяк со стороны ГИБДД ( не правильное оформление в ro,на которое я не должен был реагировать(так как должно быть [ГИБДД-П][МВД]),признаю свою ошибку,готов выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Mogens сказал: Разве? Сейчас перейду на твою жалобу на ДПС и посмотрю Вижу,мой косяк,так же вижу косяк со стороны ГИБДД ( не правильное оформление в ro,на которое я не должен был реагировать(так как должно быть {ГИБДД-П][МВД]),признаю свою ошибку,готов выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей. 261678 Ждет Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Деньги были отправлены на ваш счёт. С уважением Gambit Изменено 6 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 Мое почтение уважаемый мисье, притензий больше не имею, будьте аккуратнее в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Конфликт как я понял уже решён. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Здравствуйте, поменяйте название города на Невский. Как я понял, конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Не состоит в рядах УВД П. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2020 7 часов назад, Andrei_DeMayo сказал: [Зам.Нач.УВД] Здравствуйте, поменяйте название города на Невский. Как я понял, конфликт решен. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, с сотрудником проведу беседу по поводу розыска. Ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Вижу у Вас конфликт решён. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение