Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Ivanovich 3. Суть жалобы: Такое поведение для сотрудника при исполнений.. ну такое 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RDJg7_CXc4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Данные действия я откатывал. Запись не до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 15 минут назад, Fedor_Ivanovich сказал: Данные действия я откатывал. Запись не до конца... да ладно, спец. действия не откатываются держу в курсе, чесать яйца у заключенного и че то еще делать с другим заключенным это ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Это не спец действие, яйца здесь причем? Это действие "Мыть руки". Не вижу здесь нечего такого сверхъестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 да ладно, начало моего фрапса чекни, Анимация "Чесать промежность" если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Это анимация "Мыть руки". Могу даже в игре показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Fedor_Ivanovich сказал: Это анимация "Мыть руки". Могу даже в игре показать. ты когда побежал к другому зэку да, там было анимация мыть руки, но когда у моей был, чесать промежность это 1, во 2 зачем и нахера ты юзал эти анимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан, ожидаем комментарий лидера. Далее я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, сказал: ты когда побежал к другому зэку да, там было анимация мыть руки, но когда у моей был, чесать промежность это 1, во 2 зачем и нахера ты юзал эти анимки? Ну так, чуть поприкалывались. А когда я к вам подошёл там была анимация мыть руки, пересмотрите внимательнее свое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений не замечено. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 Согласен с ответом лидера. Действие сотрудника было с «откат» после. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2020 - -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться