Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morris on Sergey_Henrikson 3. Суть жалобы: Приветствую, я нашел 2 мусоров в ГИБДД-П, скажу шо я в щоке)), не ожидал увидеть мусоров в ГИБДД-П, Ниже я все описал как мог, надеюсь что хотя бы в чат смотреть будете когда посмотрите пруфы, не забываем про штраф который мне дали в размере 20.000 + компенсация на банк. счет 261678. Сделаем тему жаркой, А?) P.S. Знак ☺ это жалоба к Dashon_Morris, знак † к Sergey_Henrikson P.S. P.S. Где-то во фрапсах должен быть еще блат от Дашона Морриса, 2 гражданина прыгали по полиц тачке тем самым порча гос имущество, но наш мусор благополучно закрыл глаза на это все Фрапс №1-Таймкод: 0:06, начало ДТП ☺ Фрапс №2-1:15 Введение в заблюждение сотрудника при исполнений (мент закрыл глаза на это) ☺ Фрапс №3-1:09 Неверное оформление ДТП (у меня фрапс а он говорит через трай сейчас сделаем). 2:04 хотел уже трай отыграть. ☺ Фрапс №4-1:00 Почему то я виновен, из-за того что чел стоял на зеленый без авареек я стал виновным, круто. 2:05 Меня обвинили виновным в дтп... ☺ Фрапс №5-1:33 Выходит, если я стоять буду на зеленый и в меня влетит кто-то, то виновным буду не я а тот кто влетел, потому что он создал ДТП, гениально. ☺ Фрапс №6-0:10 Я был в гугле, развернулся и попросил еще раз фразу сказать, почему то я должен оплатить ущерб нанесенный из-за челика, блин это же гениально и изи бизнес ну... ☺ Фрапс №7-0:01 С каким пор мне дают минуту чтобы я оплатил ущерб? я сказал ждите оплачу, я не отказывался, запомните эту фразу, я не отказывался. ☺ Фрапс №8-0:48 нрп розыск, жб будет оформлен потом. ☺ 0:53- я сидел на мотоцикле и меня сразу в наручники хотя у меня руки были на этом, скажем так на руле, Хмммммм, магия вне хогварца? ☺. 1:06- Нонрп посадка в тачку † Фрапс №9-0:10 Нрп посадка в КПЗ (лучше сделать звук потише, люблю микрофон из наушников). 0:33 Я в КПЗ ._. † 4. Скриншот/видео от своего лица: Выше. Изменено 9 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Скрэнщот щтрафа = "Тыыык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Вообщем так, по первому видео виден попросту намеренный таран (что наказывается по ВПС), и то что ты говорил про твою прорисовку никого не волнует, таран есть таран. По второму видео гражданин рассказывал свою версию ДТП, я его слушал и не имел понятия врет он или нет, так как видео я еще не смотрел. По третьему видео, этого нововведения я не знал, всегда отыгрывали через /try , видимо я давно не был в МВД. По четвертому и пятому видео, именно так и будет, виноват тот кто смотрит не на дорогу. По шестому видео, изучай КоАП, статья 2.20 Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. По седьмому видео, у тебя было предостаточно времени чтобы выплатить ущерб гражданину, видео ты обрезал. Приложу полное видео, где ты просто тянешь время. По восьмому видео, розыск не НоНРП, а по моей наводке. Док-ва приложу позже. (Почему не написали 6 УАК РП - вопросы к ГУВД). На счет наручников, ничего сложного, ты сидел не в машине, взять твои макаронины и защелкнуть на них браслеты - проще простого. Посадка в авто не НоНРП , а РП - все отыгровки видны на твоем же видео. По десятому, жди ответ от второго сотрудника. Сажал не я. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dashon Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Dashon Morrison сказал: По третьему видео, этого нововведения я не знал, всегда отыгрывали через /try , видимо я давно не был в МВД. Это сугубо твои проблемы. 5 минут назад, Dashon Morrison сказал: Вообщем так, по первому видео виден попросту намеренный таран (что наказывается по ВПС), и то что ты говорил про твою прорисовку никого не волнует, таран есть таран. Дядь у тя беда с бошкой? чел стоял на зеленый без авареек, и я влетел в него, кто тут виноват дядя? не пиши мне, я жду ответа от лидера/следящих, от тебя говной воняет 6 минут назад, Dashon Morrison сказал: Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Дядя кусок, а то что он стоял и он создал ДТП не волнует тебя не? 6 минут назад, Dashon Morrison сказал: По седьмому видео, у тебя было предостаточно времени чтобы выплатить ущерб гражданину, видео ты обрезал. Приложу полное видео, где ты просто тянешь время. Нигде не написано что запрещено, я сказал ждите значит ждите, я не отказывался держу в курсе 7 минут назад, Dashon Morrison сказал: взять твои макаронины и защелкнуть на них браслеты Эти макаронины могут тебя 18+ сделать херило. 7 минут назад, Dashon Morrison сказал: Посадка в авто не НоНРП , а РП Да ладно, не открыв дверь сразу тпнуть меня в тачку рп? да ты отсталый просто. Забыл сказать, ты обоссан и опущен, жду ответа от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Жди видео и не плакай 14 минут назад, сказал: Это сугубо твои проблемы. Не отрицаю, но в итоге твое видео я смотрел..... 14 минут назад, сказал: Дядь у тя беда с бошкой? чел стоял на зеленый без авареек, и я влетел в него, кто тут виноват дядя? А если бы были аварийки, то ты был бы виноват в том что ты слепой? Или то что у тебя не ПК , а мусорка? Видео твоего ДТП я кидал старшим, у них притензий нет. 16 минут назад, сказал: Дядя кусок, а то что он стоял и он создал ДТП не волнует тебя не? ДТП создал - ты 17 минут назад, сказал: Нигде не написано что запрещено, я сказал ждите значит ждите, я не отказывался держу в курсе Ты проигнорировал мои слова, за что тебя и посадили 17 минут назад, сказал: Эти макаронины могут тебя 18+ сделать херило. Сам понял что сказал? 17 минут назад, сказал: Да ладно, не открыв дверь сразу тпнуть меня в тачку рп? да ты отсталый просто. На видео я дверь как раз таки открыл..... 18 минут назад, сказал: жду ответа от лидера/следящих. Твой неразвитый мозг удивит их ответ..... Так же, вот видео, за что выдан розыск. Ты на протяжении почти 10 минут уходил от выплаты ущерба....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Чел, я тебя уже обоссал и послал, я жду ответа от лидера/следящих, ты бомбж, ты тут не нужен 22 минуты назад, Dashon Morrison сказал: Ты проигнорировал мои слова, за что тебя и посадили + На каком основании, нет Пункта который говорит о том что я должен оплатить ущерб в этот же миг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Что ты плакать продолжаешь? Ты тупо слит.... Все, не трать мое время, жди ответа ССа .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Sampa 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Я при какой каше я за рулём был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 ты не знаешь с кем ты связался, у тебя нонрп на глаза, твой ответ тут как говно в комнате, не подходит 2 минуты назад, Dashon Morrison сказал: Что ты плакать продолжаешь? Ты тупо слит.... Все, не трать мое время, жди ответа ССа .... я ору с тебя, ты опущенный, слов нет стрелки кидаешь, ору 1 минуту назад, Old Sampa сказал: Я при какой каше я за рулём был представтесь и объяснитесь. + 6 коап, неподчинение законным требованиям, во 1 - где было требование, во 2 - где я отказывался? все, нрп, +5 дней за нонрп копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, сказал: На каком основании, нет Пункта который говорит о том что я должен оплатить ущерб в этот же миг Статья 6 УАК, неподчинение законным требованиям сотрудника, я требовал чтобы ты оплатил ущерб, а ты просто уходил от уплаты, чего ты хочешь добиться? В реальной жизни тоже будешь говорить "Щас, щас" по пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 8:30 твой фрапс, нонрп посадка в авто, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, сказал: нрп, +5 дней за нонрп копа Удачи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Dashon Morrison сказал: а ты просто уходил от уплаты То что у тебя мозгов 0 и ты не понимаешь "Отказ" от "Ожидания" это твои проблемы, у тебя нонрп на лицо 1 минуту назад, Dashon Morrison сказал: я требовал чтобы ты оплатил ущерб НА КАКОМ ОСНОВАНИЙ??????? На каком оснований ты требовал это? Укажи пункт который дает право тебе это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, сказал: 8:30 твой фрапс, нонрп посадка в авто, успехов Каких успехов, что ты несешь?? Дверь открыта по отыгровке, команда вне машины не работает, держу в курсе. 1 минуту назад, сказал: НА КАКОМ ОСНОВАНИЙ??????? На каком оснований ты требовал это? Укажи пункт который дает право тебе это делать Статья 2.20 КоАП, по ней ты был обязан оплатить ущерб, и по ней , я был обязан заставить тебя сделать это 11 минут назад, сказал: 6 коап, неподчинение законным требованиям Ты явно не знаешь КоАП)))) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dashon Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Dashon Morrison сказал: Статья 2.20 КоАП, по ней ты был обязан оплатить ущерб, и по ней , я был обязан заставить тебя сделать это Ау тетя катя, где я отказывался? я говорил нет не оплачу пошел он к черту? я сказал ожидайте оплачу. 2 минуты назад, Dashon Morrison сказал: Дверь открыта по отыгровке Что-то не вижу в твоем фрапсе отыгровки открытия двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, сказал: Что-то не вижу в твоем фрапсе отыгровки открытия двери 8:33 , глаза разуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2020 Не пиши сюда, от тебя говной воняет, жду ответа от лидера с следящим + отмазки от СерГея Хенриксона 1 минуту назад, Dashon Morrison сказал: 8:33 , глаза разуй Молодец, ты сидев в тачке открыл дверь которая сзади тебя, проявление нонрп = увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, сказал: Ау тетя катя, где я отказывался? я говорил нет не оплачу пошел он к черту? Ты тянул время, тем самым уходил от уплаты, реально тугодум? ДТП было к этому времени уже давно оформлено, а ты до сих пор не выплатил ущерб.... Я тебя много раз предупреждал,на что ты отвечал "Ждите, ждите". Прямой уход от уплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dashon Morrison сказал: ем самым уходил от уплаты, Прикольно, значит если я говорю - "ожидайте оплачу" это значит что я ухожу от оплаты, у тя мозгов нет видно сразу. не пиши говной воняешь уже какой раз говорю 3 минуты назад, Dashon Morrison сказал: 8:33 Твой фрапс 8:33 = 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. + 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. Изменено 6 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение