Перейти к содержанию
Kirill_Arzamaskiy

[ДПС-П] Ilya_Maslenikov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Arzamaskiy

1.Oleg_Voronov
2.Ilya_Maslenikov
3.Сотрудник остановил нас, начал говорить о том что типо мы нарушали превышение скорости и проезд на запрещающий. Он начал пробивать по номерам хотя они были заляпаны! Я отыграл и сотрудник лишил прав на 2 дня
4.https://imgur.com/a/pg2uE7g

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравия желаю! С вами сотрудник ДПС-П Ilya_Maslenikov. Так, где была ваша отыгровка о том, что номера заляпаны? Вы отыграли только то, что у вас маска на лице. Я пробил вас по номерам, и узнал, кто вы. Если отыгровка была, он у вас на сркине есть, то уже после того, как я пробил вас по номерам. И где сообщение о том, что я лишил вас ву на 2 дня? Тем более, 2 дня - это минимальный срок лишения ву, скажите спасибо за это.  А вы я лишил вас на 2 дня вот почему. - https://youtu.be/Zs0Vi_n66ho

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.

12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Если пробили, и даже видеорегистратор не предоставили. То это не значит то что вы лишаете! Я вам не должен верить что я нарушил!

Поделиться сообщением

Albert Manson

А вы просили меня предоставить вам видеорегистратор?

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Вы не утвердили, а я не соглашался! Вы сами должны спрашивать

Поделиться сообщением

Albert Manson

мда..... что вы несете..... Ждем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Уважительней общайтесь! Или вас не научили за столько времени?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Ну по одному скриншоту я вообще судить о ситуации не могу. Нет не окна лишения, нет не сотрудника в поле зрения. Доказательств не достаточно. И да, действительно инспектора могут пробивать по номерам, но отыгровки того, что они у вас запаяны на одном скриншоте нету... Доказательств не достаточно. Передаю жалобу следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. На данный момент, сотрудник не состоит во фракции ОГИБДД-П, следовательно, жалоба теряет смысл.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...