Leo_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Leo_Smith 2. Никнейм сотрудника: Maksim_King 3. Суть жалобы: DM Kill + TK + NonRP (Достал оружие и просто убил сослуживца, я считаю это нонРП) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C8pj1OIf8Oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Кирилл Беркутс Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушения пунктов ВПС, а именно: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта. а так же 6.2.15 – [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней] За это он будет наказан Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Спасибо за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться