BlackPursit 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Gustav_Bavaria 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler , Egor_Shimovich , Andro_Vasquez 3. Суть жалобы: нонРп поведение. Данные сотрудники совсем оху*ли , другого слова у меня нет. Таран в конце видео. Если посадили меня вы, Прошу док-ва задержания. Так как я был в афк, когда развернул игру был уже в тюрьме ( в чате отыгровок не было ). 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/gGd4x34wT7M https://yapx.ru/v/IHuOY https://yapx.ru/v/IHvQi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Лейтенант СР ДПС ОГИБДД гпо городе Невский. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. На Вашем же видео видно, что Вы скрывались от полиции. Разъезжая по порту, Вы представляли непосредственную угрозу жизни многих граждан, поэтому были приняты решения о применении спец. маневров. Сотрудники перекрывали перед Вами дорогу и всячески пытались остановить. В конце видео Вы сами подъехали к обрыву, из-за чего и начали падать. Сотрудник на гранте просто не успел затормозить и улетел вместе с Вами, что видно на Вашем же видео. На 1:27 Вашего ролика видно нарушение ДБ. 6.4 “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство автомобилем, использование оружия из окна машины без IC причины. Наказание: бан от 3 до 5 дней. На 1:34 видно Ваше нарушение - NonRP. Вы поехали под кран, Вас раздавило, однако Вы продолжили движение. 6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Жду ответа лидера и следящих. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Andro_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый день! Я Egor_Shimovich. Мы не ох*ели, со своей стороны и со стороны сотрудников тарна не вижу. В конце я выпал , так как гранта тяжело тормозит. А также На 1:34 видно Ваше нарушение - NonRP. Вы поехали под кран, Вас раздавило, однако Вы продолжили движение. 6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 С ответами сотрудников солидарен, добавить мне нечего И кстати, задержал вас я но вы решили прописать логаут. На вас будет встречная жалоба. АФК это не РП процесс, изучите по-лучше ВПС и РП в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Со стороны сотрудником моей организации нарушений нет. А вот с вашей стороны - нарушений уйма. ДБ, нонРП поведение, ПГ и прочие прелести. Намереного тарана со стороны сотрудников я так же не заметил. Я вас предупреждаю, что скорее всего, вы будете забанены за ваши нарушения. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Раздавило, ну да. Вот когда в ВПС про кран будет написано, тогда да. Про ДБ - ДБ было случайным, целенаправлено я никого не таранил. А логаут. Я оффнулся уже после задержания - что означает обратное. Со своей стороны нарушение только про кран, и то не считаю это супернарушнием. Кстати, встречный вопрос вам задам) Как же вы меня нашли во дворах? М? В конце видео отчетливо виден ваш таран , я бы спокойно там проехал. А ваше противное "не таран, а спец.маневр" - мне не интересен. После ответа следящего попрошу тему не закрывать, дабы решить все тут. p.s Док-ва моего задержания попрошу вас предоставить! Или может доказательства того, как вы нашли меня, после смены авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, BlackPursit сказал: А логаут. Я оффнулся уже после задержания Извиняюсь, что вмешиваюсь... РП ситуация была не закончена, вас должны были конвоировать в КПЗ, и только после этого, вы можете релог или офф из игры. Изучите ВПС:) И ПГ у вас тоже присутствует. ПГ есть на то ПГ, чтобы вы не воображали из-себя человека, который ничего не боится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 И да, один момент упустил. Вы нажали "отправиться в больницу", что является уходом от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Ага. И че? Я отправился?))) Если у меня РП роль гонщика. Я че должен делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 РП гонщики когда разбиваются, не респавнятся в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, на Вашей видеозаписи нет /timestamp. Она к рассмотрению не принимается. Во-вторых, на скриншотах, предоставленных Вами, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться