Перейти к содержанию
Gusseyn

[ГУВД-П] Alex_Hilon

Рекомендуемые сообщения

Alex_Hiton

А я вам ещё раз говорю, когда я к вам бежал, я видел что вы убегали, я думал что вы убегаете от сотрудника который стоял позади вас. Поэтому и применил Электрошокер для того чтобы вас остановить. Я не обязан вам говорить ваше нарушении, вы нарушили, и вы получили наказание. Вопросы у вас ещё имеются?

Поделиться сообщением

Gusseyn

Пожалуйста, предоставьте запись, где пытался убегать, или хотябы попытка бегства была.  1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор.

Поделиться сообщением

Alex_Hiton

Должен предоставить доказательства того, что вы находились в КПЗ, при сотруднике который стоял взаде вас, и задерживал другого гражданина?

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником УВД по г.Приволжска.
Нарушение со стороны сотрудника не вижу, расскажу почему.
Многие за частую после выдачи Федерального Розыска начинают попросту убегать, дабы избежать попытку к бегству сотрудник применил "Тайзер".
Далее жалоба будет передана Следящему составу.
Спасибо за сигнал.

Поделиться сообщением

Gusseyn

Вот за это, от вашего лица пожалуйста видозапись, А я вам ещё раз говорю, когда я к вам бежал, я видел что вы убегали, я думал что вы убегаете от сотрудника который стоял позади вас.

Поделиться сообщением

Alex_Hiton

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Судя по видео, сотрудник использует электрошокер для того, чтобы обездвижить Вас, ибо вы находитесь в движение - это вполне здравое описание использование первого и второго случая использования электрошокера. Сначала вас обездвижили, ибо вы находились в движении, вас нужно остановить. Второй раз для того, чтобы вы не начали убегать, когда вам выдали розыск, да и в принципе для того, чтобы вы оставались без движений, после первого удара (ибо время того, сколько вы находитесь лёжа от удара крайне мало по системе).

Да и к чему Ваши сравнения с реальной жизнью? В реальной жизни Вы бы и не встали после первого удара так быстро, да и в принципе, не смогли бы просто так зайти на территорию КПЗ, вас бы туда никто не пустил. 🤨

Нарушений не обнаружил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...