Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Начнём с того, что данный сотрудник каким-то образом находился в Приволжске и останавливал мой автомобиль 2 раза, при этом сотрудник относится к ГИБДД г.Мирного. Я первый раз остановился, но сотрудник не выходил из машины , при этом я ждал его. Так как сотрудник не вышел , а время - это деньги, я поехал дальше. Далее он останавливает меня второй раз, я благополучно останавливаюсь и ожидаю инспектора. Он стал кричать "Ожидайте" при этом по РП у меня закрыты окна. Я поехал дальше, увидев запрещающий сигнал светофора я остановился и в меня на всём ходу врезается данный сотрудник. Я попросил выплатить деньги за ремонт, но он проигнорил меня. Требую наказать данного сотрудника и выплатить мне деньги за ремонт! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. В Приволжске я был по запросу и не я один, как видели. Я попросил вас об остановке и вы остановились но почему то после остановки вы продолжили движение. Если вы не знали, после того как была произведена остановка вы должны ждать, а не уезжать. Да, касание авто было, но по причине того, что вы ехали 130 по городу и резко затормозили. Не вижу смысла в вашей жалобе, по скольку все пункты соблюдены а касание авто было по вашей вине. Так же с вашей стороны наблюдаю ПГ, так как вы "поперли" на сотрудника с пистолетом со словами "плати за ремонт" что не совсем нормально. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Со стороны сотрудника нет ни единого нарушения, он действовал по регламенту. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 По какому регламенту? Если ты останавливаешь, так иди и объясни причину остановки, но не надо кричать типо ожидаем, чего ожидаем? Тем более даже не сказано, какой автомобиль именно останавливали. А по поводу ДТП, я остановился перед красным, а то что вы не соблюдаете дистанцию - это уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Ну что ж, давайте все раскидаю по полочкам. После требования об остановке вы должны были остановиться и ждать, пока к вам подойдут. Вы прекрасно меня выдели и при этом все равно уезжали. Да, вы остановились но простите, с какой скоростью??? Ах, да, 130 в городе! И после этого вы ещё хотите как то себя выгородить? Так же вот этот момент: Тем более даже не сказано, какой автомобиль именно останавливали. Вас вообще типо не смутило то, что сначала вам кричали об остановке и сзади стояла патрулька с маяками? А потом и вовсе я зажал "крякалку". Если вы не слышите и не видите, то обратитесь к врачу, но не ко мне. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 А с чего я должен тебя ждать? Ты если остановил автомобиль, то подойди и объясни причину, а не "пить кофе" в своей машине. С чего ты взял , что скорость у меня была 130? По спидометру не считается, он может и врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 ХАхаха, ладно) Ждем ответа администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС. Цитата 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...