Перейти к содержанию
Kirill_Koffler

Биография Кирилла Дранова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Koffler

Фамилия: Дранов

Дата рождения: 26.02.1985

Место рождения: г. Мирный .

Место проживания: Город Приволжск.

Национальность: Русский.

Внешность: Голова в форме овала, глаза не большые, зелёного цвета.
Русые волосы, с немного блестящим оттенком,
короткие. Нос бугорком.
Шея не очень длинная, около 4-ёх см.
Телосложение: Среднее. Мезоморф.
Рост: 185 см
Хобби: Увлекаюсь лёгкой атлетикой.

Детство
Родился я 1985 года в городе Мирный, моя мама работала в средней школе №5, а папа мне сам не говорил, но в 7 лет мне сестра сказала что он сотрудник КГБ и выполняет секретные задания.Сестре на тот момент было 17 лет и она была в 10-ом классе(выпускном). А я переходил в третий класс в той же школе где учится моя сестра и работает мама. Папе, летом, часто давали семейные путёвки на юг и мы ездили отдыхать. Когда я немного подрос, у меня стало появляться много друзей, с которыми я провёл своё детство.

Юность

После окончания школы честно говоря учился я там не очень, пошёл в аграрно-промышленный техникум на специальность "Слесарь-электрик". Вот там как раз я и взялся за голову и перестал прогуливать уроки, начал делать домашнее задание. Окончил техникум с красным дипломом и меня забрали в армию, куда, конечно же, идти не особо хотел, на тот момент армия была не в лучшем состоянии, но надо мне сказал отец и отправил в военкомат. На дембель я ушёл Старшиной, в должности зам. ком. взвода. После чего я загорелся службой и решил пойти в юридический институт, чтобы устроиться в органы. Когда я окончил институт, сразу поехал устраиваться в ГИБДД по г.Невский, где мне отказали. После провальной попытки пойти в ГИБДД-Н, я узнал о собеседовании в ГУВД по г.Мирный.

Взрослая жизнь

Собеседование я прошёл, мне выдали форму и сказали и идти в зал конференций, где меня ждали: Генерал-майор Денис Коффлер(Нач.ГУВД-М), Полковник Виктор Стоун(Зам.Нач.АП), Полковник Артур Сабаев(Нач. АП) и Старшина Егор Лич(Инструктор АП). Старшина провёл мне вступительную лекцию, рассказал что и как. После всего этого всех вызвали на парковку, где стояли два УАЗа Патриота, и одна Рено Логан, мне сказали сесть за руль Патриота и выдвигаться к выезду из г.Мирного со стороны ТРК Карусель, где силами ГУВД-М и ГИБДД-М был образован блокпост. На следующий день после вступления в организацию, я начал работать над рапортом на повышение. У меня ничего не получалось(т.е. рапорт я не составил), и я решил пойти к начальнику АП и сказать чтобы, мне провели экзамен, и  он назначил мне экзамен на вечер. Экзамен я сдал на отлично, и после совещания Старшего Состава меня повысили. После этого, и началась моя карьера сотрудника ГУВД. После того как меня повысили до Старшего лейтенанта, мне предложили должности: Нач.ППС, Зам.Нач. ФСКН, и Нач. АП, я выбрал Академию полиции. Дослужился я на этой должности до Подполковника. В один прекрасный день ОПГ похищают сотрудника отдела ГУВД-М, мы, узнав это собрали всю структуру МВД и выдвинулись к заброшенной военной базе, где предположительно находилось ОПГ. Когда мы туда приехали, началась ожесточённая перестрелка. В итоге мы спасли сотрудника, но я получил ранение в живот и был отстранён от службы.

Наши дни
После ранения я продолжительное время не был в структуре МВД, около двух лет, после чего вернулся в родное ГУВД, но на звание Капитана. После некоторого времени я познакомился с новым составом и начал потихоньку вливаться в работу. Сейчас я уже дослужился до Подполковника и встал на должность начальника ИКС.

Изменено пользователем Kirill Dranov
Ошибка

Поделиться сообщением

Sofia_Love

Засчитано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...