Faust 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mugan_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД приехал в порт задержать меня, после он одел на меня наручники я начал баговать, бежать вперёд, я бежал прямо и сотрудник открыл огонь в порту где было примерно 30 человек и убил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/IHfNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! От вас тоже есть нарушение. Извините, что вмешиваюсь я был на том месте Вот мои док-ва - Всего доброго! Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Faust сказал: 1. Ваш никнейм: Mugan_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД приехал в порт задержать меня, после он одел на меня наручники я начал баговать, бежать вперёд, я бежал прямо и сотрудник открыл огонь в порту где было примерно 30 человек и убил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/IHfNI Здравия желаю, напомню что вы напали на сотрудника, а согласно уставу, я имею право открыть огонь. А также на доказательствах не видно того как я или кто-то из сотрудников вас пристрелил... Изменено 5 июля, 2020 пользователем Vlad_Korchagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, на ваших доказательствах не видно чтобы сотрудник в вас стрелял -> нарушений не замечено. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 20 часов назад, Matthew_Whisky сказал: Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! От вас тоже есть нарушение. Извините, что вмешиваюсь я был на том месте Вот мои док-ва - Всего доброго! Тему не поднимайте! Ты его подружка я так понял? и ты заступаешься за него даже видео не поленился записать и сохранить. Похвально) А и кстати, уволиться я ещё до вас дружков голубков хотел, по этому хочу вас расстроить, я ждал пока меня уволят)) удачи вам в вашем счастливом браке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте! Не вижу по Вашим доказательствам выстрелов. Следовательно, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться