Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Грубая халатность сотрудника. Написал заявление на увольнение из фракции ГИБДД-М, сотрудник одобрил заявку на увольнение, после чего я попросил его уволить меня через клавишу так как я был в неактиве, он сказал мне что уволил, сегодня захожу в игру и спавнюсь в участке ГУ МВД. Ели ели связываюсь с сотрудником, прошу немедленно зайти в игру и уволить меня в игре, на что он мне отвечает по типу- уволить смогу только завтра в 7 и меня не колышет. Так же когда одобрили заявку на увольнение меня сразу же кикнули из меньшей части бесед в вк, думаю что из остальных бесед меня кикать не собираються... Так же прошу дополнительно проверить данного сотрудника на проф. пригодность (на знание ВПФ и устава). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IHW8r Остальную инфу предоставлю следящим лично в вк так как будет слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вы были уволены вчера и я лично исключил вас из всех бесед. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Уволен я был ещё 04.07. Сотрудник сказал что уволил меня через клавишу так как я был в неактиве. Но по факту в игре я не был уволен. По поводу бесед. Расскажу подробно следящему в ЛС так как могут посчитать за слив фрак инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 vk.com/dshenk9 - вк для связи, если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, Dmitriyiy сказал: Уволен я был ещё 04.07. Сотрудник сказал что уволил меня через клавишу так как я был в неактиве. Но по факту в игре я не был уволен. По поводу бесед. Расскажу подробно следящему в ЛС так как могут посчитать за слив фрак инфы. Здравствуйте, вы не заходили во время когда я был готов забрать у вас форму, но так же вы были уволенны вчера по моей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) В смысле я не заходил когда вы готовы были забрать у меня форму? Вы в субботу 4 июля написали мне что уволили в игре уже. Попросил уволить меня без моего присутствия так как был в неактиве и не было доступа к компьютеру. В переписке в беседе всё есть. И кого же это вы просили уволить меня? Предоставьте скрины переписки кого просили. Так как человек который уволил меня зашёл в игру и я его попросил это сделать. Следящие, я могу отправить вам скрины всех переписок и слов во ВКонтакте? Так же хочу напомнить что сотрудник удалил меня не со всех бесед. Тоже халатность с его стороны. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 53 минуты назад, Dmitriyiy сказал: В смысле я не заходил когда вы готовы были забрать у меня форму? Вы в субботу 4 июля написали мне что уволили в игре уже. Попросил уволить меня без моего присутствия так как был в неактиве и не было доступа к компьютеру. В переписке в беседе всё есть. И кого же это вы просили уволить меня? Предоставьте скрины переписки кого просили. Так как человек который уволил меня зашёл в игру и я его попросил это сделать. Следящие, я могу отправить вам скрины всех переписок и слов во ВКонтакте? Так же хочу напомнить что сотрудник удалил меня не со всех бесед. Тоже халатность с его стороны. На данный момент вы уволен, были тех приичны, по которым я не мог вас уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Ilya_Fromov сказал: На данный момент вы уволен, были тех приичны, по которым я не мог вас уволить. Какие ещё тех. причины? Вы мне прямым текстом 04.07 написали что вы меня уволили. Но вчера я зашёл в игру и это оказалось не так. А если вы про вчера, типо вы не смогли меня уволить по тех причинам это уже не моя проблема потому-что из бесед меня уже поудаляли. И жду док-ва как вы попросили человека из состава уволить меня, раз уж он зашёл в игру по вашей просьбе. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Тему не поднимаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 C замом будет проведена строгая беседа. В личных сообщениях мы провели беседу. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов нет, можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться