Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Никнейм сотрудника: Saimon_Moretti 3. Суть жалобы: Данныйсотрудник во 1 работал таксистом (возил его друга который бил всех (жб уже оформлена на него)), во 2 по приезду ничего не сказав просто присел на мне ._. Требую чтобы наказали данного сотрудника и по возможности выдали мне компенсацию 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. Изменено 5 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Название доказательств содержит оскорбительно-нецензурное выражение. На исправление доказательств вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. Данный сотрудник работает в ЦГБ-Н, исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 тоже + хм, возникает вопрос - что оно делало в приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз! Что делал данный сотрудник в Приволжске, я не знаю. С его стороны 2 нарушения, за них сотрудник получил своё наказание. Цитата 6.9 Сотрудникам гос.организации запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Примечание: Сотрудникам в должности "Интерн" рабочий транспорт брать запрещено. 6.6 Сотрудникам гос.организации запрещено при патруле/иных действиях кроме вызова, нарушать территорию гос.организации. [Предупреждение] Но, в то же время, вы вызывали скорую, поэтому ситуация спорная. Если есть какие-то вопросы – задавайте. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Konstantin_Glagoliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 не ну ваще та, вопросов нет но есть вопрос xd, а там это, компенсация менсация чи не синсация не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 А за что компенсация? Времени вы не потеряли, ничего плохого сотрудник не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Ну типа я там лежал терял время, а за это время он мог отвезки в больку и я бя по новой работал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Хорошо, скажите счет, выплачу 30.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Можно пожалуйста "ВКонтакте" Ваше, Константин, просто у меня перманентый бан на всех серверах с причиной попытка продажи валюты 3 сервер, но там разбан должен быть Изменено 6 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Вот, пожалуйста (КЛИК) Если есть ещё какие-то вопросы - задавайте. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Konstantin_Glagoliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов больше нет, спасибо, удачи (напишу в лс как разбанят :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый вечер, я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник использовал СМП в должности "Интерн", что недопустимо согласно ЕУМЗ, за что был наказан лидером фракции. Приносим извинения, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться