Перейти к содержанию
Аlexander_Nirwana

[ГИБДД г. Приволжск] James_Buze

Рекомендуемые сообщения

Аlexander_Nirwana

1. Ваш никнейм: Alexander Nirwana 
2. Никнейм сотрудника: James_Buze 
3. Суть жалобы: Поиск виновного в ДТП через /try 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bcUbEP1

Поделиться сообщением

Jack_Moor

Здраствуйте, я тот самый сотрудник James_Buze. На try ДТП решаются уже давно как то. А то что гражданины согласились на try, вас не смущает? try было отыграно правильно как я думаю. 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Кто вы я вижу, писать об этом не нужно.

2 минуты назад, James_Buze сказал:

На try ДТП решаются уже давно как то.

Мне кажется, что Вам нужно ознакомиться с этой темой: https://forum.gtaprovince.ru/topic/244434-prosto-o-slozhnom-roleplay/
Что это за RP такое, где нарушителя ищут по /try? Вот представим на моих глазах убили полицейского, при этом имея видеоролик, и я пошел писать заявление на этого человека. Вы с помощью /try будете узнавать, убил он или нет? 

4 минуты назад, James_Buze сказал:

А то что гражданины согласились на try, вас не смущает? try было отыграно правильно как я думаю. 

А к чему это вообще? Нарушили - Вы, а не граждане. То, что они дали согласие на Вашу корявую отыгровку - еще не значит, что она была использована верно. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. Может сотрудник решил через /try отыграть свое решение, на основании двух версии участников ДТП. Я знаю, что "играть в фортуну" - запрещено в тех случаях, когда результат отыгровки может быть неверным, однако исключением является РАЗРЕШЕНИЕ участников Role Play процесса. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я нынешний Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. К ответу от моего подчинённого Юрия Обломкова хотелось бы добавить, что в любом случае с данным сотрудником будет проведена разъяснительно-профилактическая беседа, в частности объяснен весь процесс оформления ДТП, думаю подобного отныне не повторится. Исходя из выше и ранее сказанного, считаю, что данных профилактических и разъяснительных мер будет предостаточно.

С уважением и пониманием,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Я прекрасно вижу кто вы, представляться не нужно

Это nRP отыгровка, это не беседа и другие участники не знали на что сотрудник спрашивал согласие. Весь уровень RP в вашей фракции в одной отыгровке)

Ждем ответ следящего по этому поводу

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте.

К лидером не согласен, сотрудник нарушил процесс оформления ДТП, НО, так как участники ДТП были согласны на /try, то думаю выдавать штрафные санкции неуместно.

Вскоре во всех форумных разделов фракций появится памятка по правильному оформлению ДТП.

Пока расскажу, как нужно правильно оформлять происшествие:

Спросить у водителей : "Есть ли пострадавшие?" "Необходима карета СМП или медицинская помощь?"

Представиться участникам ДТП,показываем удостоверение.

Попросить у водителей документы (паспорт, водительское удостоверение).

Отыграть просмотр видеорегистратора.

Если видео есть:

Цитата

Связаться в ВК/другой соц.сети и скинуть в ЛС инспектору видео.

Составить схему ДТП.

Составить протокол о  ДТП (Вносим данные о водителях и автомобилях участвовавших в ДТП)

Сделать замеры тормозного пути.

Узнать имеются ли видеоматериалы ДТП у водителей (видеорегистратор, скриншоты)

После составления схемы ДТП убрать как можно быстрее автомобили с дороги.

Попрощаться с водителями, пожелать им  удачи на дорогах.

Если видео нет:

Цитата

Составить европротокол.

Пожелать удачи на дорогах.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
19 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Здравствуйте.

К лидером не согласен, сотрудник нарушил процесс оформления ДТП, НО, так как участники ДТП были согласны на /try, то думаю выдавать штрафные санкции неуместно.

Вскоре во всех форумных разделов фракций появится памятка по правильному оформлению ДТП.

А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса? Вот возьмем в пример такую ситуацию:
Я подхожу к рандомному человеку и спрашиваю в /b чат, согласен ли он на отыгровку /try с ним. Он соглашается и я такой опа: "/try человек напротив умер". А это на минуточку запрещено ВПС:

5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]
4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.  

Жалобу попрошу не закрывать до достижения единого мнения. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
9 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал:

"/try человек напротив умер".

Конкретно эта отыгровка уже является NRP, так как /try, если вы не знали, отыгрывается от 1ого лица. В данном случае правила написания этой отыгровки не нарушены. 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Поэтому и привел пример, отыгровку сотрудника тоже nRP, выше предоставил пункты:

18 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал:

5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]
4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 

18 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал:

А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Предоставьте доказательства отыгровки просмотра видеорегистратора сотрудника. Почему нужно выдавать штрафные санкции, если участники РП процесса были не против на данную отыгровку? 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
7 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Предоставьте доказательства отыгровки просмотра видеорегистратора сотрудника

Не знаю зачем, но вот: https://imgur.com/a/Bqa4ml3

В 07.07.2020 в 00:40, Аlexander_Nirwana сказал:

А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса?

Объяснения не увидел, согласие двух участников на /try не дает права сотруднику нарушать правила отыгровок. Получается, что сотрудника можно выгородить тем, что участники дают согласие на /try. Вот я выше писал - мне дадут согласие на это и что, я должен нарушать? Я думаю, нет. 

В 07.07.2020 в 00:40, Аlexander_Nirwana сказал:

К тому же, выше Вы и сказали, что нарушен ход оформления ДТП. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Ответ чутка подзатянется.

Поделиться сообщением

John_Houston

Вы данном случае не стоило использовать трай, поскольку есть готовая система оформления ДТП, она прописала в биндере ГИБДД-П. Не думаю, что надо выносить санкции сотруднику, легче иной раз рассказать ему все данные аспекты. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Видимо, вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...