Аlexander_Nirwana 92 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander Nirwana 2. Никнейм сотрудника: James_Buze 3. Суть жалобы: Поиск виновного в ДТП через /try 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bcUbEP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Moor 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здраствуйте, я тот самый сотрудник James_Buze. На try ДТП решаются уже давно как то. А то что гражданины согласились на try, вас не смущает? try было отыграно правильно как я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Кто вы я вижу, писать об этом не нужно. 2 минуты назад, James_Buze сказал: На try ДТП решаются уже давно как то. Мне кажется, что Вам нужно ознакомиться с этой темой: https://forum.gtaprovince.ru/topic/244434-prosto-o-slozhnom-roleplay/ Что это за RP такое, где нарушителя ищут по /try? Вот представим на моих глазах убили полицейского, при этом имея видеоролик, и я пошел писать заявление на этого человека. Вы с помощью /try будете узнавать, убил он или нет? 4 минуты назад, James_Buze сказал: А то что гражданины согласились на try, вас не смущает? try было отыграно правильно как я думаю. А к чему это вообще? Нарушили - Вы, а не граждане. То, что они дали согласие на Вашу корявую отыгровку - еще не значит, что она была использована верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. Может сотрудник решил через /try отыграть свое решение, на основании двух версии участников ДТП. Я знаю, что "играть в фортуну" - запрещено в тех случаях, когда результат отыгровки может быть неверным, однако исключением является РАЗРЕШЕНИЕ участников Role Play процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток, я нынешний Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. К ответу от моего подчинённого Юрия Обломкова хотелось бы добавить, что в любом случае с данным сотрудником будет проведена разъяснительно-профилактическая беседа, в частности объяснен весь процесс оформления ДТП, думаю подобного отныне не повторится. Исходя из выше и ранее сказанного, считаю, что данных профилактических и разъяснительных мер будет предостаточно. С уважением и пониманием, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Я прекрасно вижу кто вы, представляться не нужно Это nRP отыгровка, это не беседа и другие участники не знали на что сотрудник спрашивал согласие. Весь уровень RP в вашей фракции в одной отыгровке) Ждем ответ следящего по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. К лидером не согласен, сотрудник нарушил процесс оформления ДТП, НО, так как участники ДТП были согласны на /try, то думаю выдавать штрафные санкции неуместно. Вскоре во всех форумных разделов фракций появится памятка по правильному оформлению ДТП. Пока расскажу, как нужно правильно оформлять происшествие: Спросить у водителей : "Есть ли пострадавшие?" "Необходима карета СМП или медицинская помощь?" Представиться участникам ДТП,показываем удостоверение. Попросить у водителей документы (паспорт, водительское удостоверение). Отыграть просмотр видеорегистратора. Если видео есть: Цитата Связаться в ВК/другой соц.сети и скинуть в ЛС инспектору видео. Составить схему ДТП. Составить протокол о ДТП (Вносим данные о водителях и автомобилях участвовавших в ДТП) Сделать замеры тормозного пути. Узнать имеются ли видеоматериалы ДТП у водителей (видеорегистратор, скриншоты) После составления схемы ДТП убрать как можно быстрее автомобили с дороги. Попрощаться с водителями, пожелать им удачи на дорогах. Если видео нет: Цитата Составить европротокол. Пожелать удачи на дорогах. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 19 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Здравствуйте. К лидером не согласен, сотрудник нарушил процесс оформления ДТП, НО, так как участники ДТП были согласны на /try, то думаю выдавать штрафные санкции неуместно. Вскоре во всех форумных разделов фракций появится памятка по правильному оформлению ДТП. А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса? Вот возьмем в пример такую ситуацию: Я подхожу к рандомному человеку и спрашиваю в /b чат, согласен ли он на отыгровку /try с ним. Он соглашается и я такой опа: "/try человек напротив умер". А это на минуточку запрещено ВПС: 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Жалобу попрошу не закрывать до достижения единого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 9 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал: "/try человек напротив умер". Конкретно эта отыгровка уже является NRP, так как /try, если вы не знали, отыгрывается от 1ого лица. В данном случае правила написания этой отыгровки не нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Поэтому и привел пример, отыгровку сотрудника тоже nRP, выше предоставил пункты: 18 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал: 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 18 часов назад, Аlexander_Nirwana сказал: А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Предоставьте доказательства отыгровки просмотра видеорегистратора сотрудника. Почему нужно выдавать штрафные санкции, если участники РП процесса были не против на данную отыгровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Предоставьте доказательства отыгровки просмотра видеорегистратора сотрудника Не знаю зачем, но вот: https://imgur.com/a/Bqa4ml3 В 07.07.2020 в 00:40, Аlexander_Nirwana сказал: А подскажите мне, где сказано, что если участники ДТП согласны на /try, то сотруднику разрешается отклониться от RP процесса? Объяснения не увидел, согласие двух участников на /try не дает права сотруднику нарушать правила отыгровок. Получается, что сотрудника можно выгородить тем, что участники дают согласие на /try. Вот я выше писал - мне дадут согласие на это и что, я должен нарушать? Я думаю, нет. В 07.07.2020 в 00:40, Аlexander_Nirwana сказал: 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. К тому же, выше Вы и сказали, что нарушен ход оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2020 Ответ чутка подзатянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2020 Вы данном случае не стоило использовать трай, поскольку есть готовая система оформления ДТП, она прописала в биндере ГИБДД-П. Не думаю, что надо выносить санкции сотруднику, легче иной раз рассказать ему все данные аспекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2020 Видимо, вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться