Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Ivanovich 3. Суть жалобы: Таран+ уход+ не придставилсся+ преставлял авто раз 5+ Специально закрывал вызавы чтоб не кто не приехал) Требую компинсацию+ увольнение сотрудника рекомендую посмотреть полностью 3 видио 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CxaJzSYQS_Q https://www.youtube.com/watch?v=MLqeafT267s https://www.youtube.com/watch?v=q9jsUl58yLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Здравстввйте, я тот самый сотрудник Fedor. На третьем видео, вы катались, рвали на всей скорости. Тем самым вылетев на встречную полосу. Я вас не заметил и протаранил, т.к. была погоня за тем черным вазом. Не выплатил я вам, т.к. ехал за нарушителем, по вашему я должен был бросить его и остановившись выплатить вам? После чего, когда я улетел на ЖД пути, у меня вылетел интернет и потом я перезашел. После чего вы начали меня подрезать, а я посчитав это за провокацию вас игнорировал. Могли бы нормально попросить, остановиться и не подрезать меня. Так же с вашей стороны было много МГ. Но вы сделали все наоборот и пишите жалобу в надежде того что меня уволят. Видео и скринов нет, т.к. я не скриню и не фрапшу игру 24/7. Думаю дал понятный ответ по данной жалобы, ждем ответ Замов/Лидера. Тем более на моральную компинсацию/ремонт я вам дал 5.000 рублей. Вам должно хватить. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Fedor_Ivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Добрый День. Сотрудник дал отчётливый и полноценный ответ. Запросил комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Обозначьте таймкоды нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Fedor_Ivanovich сказал: Здравстввйте, я тот самый сотрудник Fedor. На третьем видео, вы катались, рвали на всей скорости. Тем самым вылетев на встречную полосу. Я вас не заметил и протаранил, т.к. была погоня за тем черным вазом. Не выплатил я вам, т.к. ехал за нарушителем, по вашему я должен был бросить его и остановившись выплатить вам? После чего, когда я улетел на ЖД пути, у меня вылетел интернет и потом я перезашел. После чего вы начали меня подрезать, а я посчитав это за провокацию вас игнорировал. Могли бы нормально попросить, остановиться и не подрезать меня. Так же с вашей стороны было много МГ. Но вы сделали все наоборот и пишите жалобу в надежде того что меня уволят. Видео и скринов нет, т.к. я не скриню и не фрапшу игру 24/7. Думаю дал понятный ответ по данной жалобы, ждем ответ Замов/Лидера. Тем более на моральную компинсацию/ремонт я вам дал 5.000 рублей. Вам должно хватить. Я конечно всё понимаю но в жизне если ты протариниш ты спакойно поедиш? Смешно, Далее я вам с самого гувд Говорил стой стой потом стал подрезать, далее мг было, согл, 5К ты серьёзно? у меня ремонта токо на 10 вышло, далее те не однократно закрывал маи вызавы намеренно, что является нонРП, та не представился, короч я устал перечеслять. 21 минуту назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Обозначьте таймкоды нарушений от сотрудника. 1 видео с самого начала таран и уход, 2.36 передвинул авто, 4: 00 переставляет авто опять,6: 03 не отрицает что вызов закры, 2 видое 1:30 закрывает вызов, 3 видео 2:05 намеренный таран,2:12 ещё таран 2:14 уход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, nikita_zenkin сказал: Я конечно всё понимаю но в жизне если ты протариниш ты спакойно поедиш? Смешно, Далее я вам с самого гувд Говорил стой стой потом стал подрезать, далее мг было, согл, 5К ты серьёзно? у меня ремонта токо на 10 вышло, далее те не однократно закрывал маи вызавы намеренно, что является нонРП, та не представился, короч я устал перечеслять. На 10к? Ну вот, половину с меня, половину с вас. Т.к. это не полная оплата ремонта, это моральная компинсация. По поводу закрытия вызовов, один вызов я закрыл специально, признаю. Но второй вызов, когда бегал по крышам машин, закрыл случаянно. Второе видео не сначало ситуации, вы кричали мне "стой" "стой". Когда могли нормально попросить меня притормозить и мы бы вежливо пообщались, без ваших подрезов. Которые вы признали в ответе выше, это был уход от подрезов, а не от ДТП. Тобиш, я пытался предотвратить подрезы, чтобы в дальнейшем не совершить ДТП. Во втором видео, считаю что виноват не только я. Так же скажу по поводу моего резкого торможение во дворе, это было сделано из-за подлагиваний интернета, т.к. у меня слабый интернет. Вроде-бы на все дал четкие ответы, если еще есть какие-то вопросы, задавайте или скажите на что я еще не дал вам ответ. За вызовы, извеняюсь.. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Fedor_Ivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 11 часов назад, Fedor_Ivanovich сказал: На 10к? Ну вот, половину с меня, половину с вас. Т.к. это не полная оплата ремонта, это моральная компинсация. По поводу закрытия вызовов, один вызов я закрыл специально, признаю. Но второй вызов, когда бегал по крышам машин, закрыл случаянно. Второе видео не сначало ситуации, вы кричали мне "стой" "стой". Когда могли нормально попросить меня притормозить и мы бы вежливо пообщались, без ваших подрезов. Которые вы признали в ответе выше, это был уход от подрезов, а не от ДТП. Тобиш, я пытался предотвратить подрезы, чтобы в дальнейшем не совершить ДТП. Во втором видео, считаю что виноват не только я. Так же скажу по поводу моего резкого торможение во дворе, это было сделано из-за подлагиваний интернета, т.к. у меня слабый интернет. Вроде-бы на все дал четкие ответы, если еще есть какие-то вопросы, задавайте или скажите на что я еще не дал вам ответ. За вызовы, извеняюсь.. Вапрос, если вам чеговек говорит стой и при этом говорит это в войс, смысл ехать, почему бы не остановится? 12 часов назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Обозначьте таймкоды нарушений от сотрудника. Также в самом начале 1 видео после ДТП не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 58 минут назад, nikita_zenkin сказал: Вапрос, если вам чеговек говорит стой и при этом говорит это в войс, смысл ехать, почему бы не остановится? Также в самом начале 1 видео после ДТП не представился В войс вы мне не говорили "стой" это первое. Второе, не представился т.к вы сразу подбежали и начали спрашивать с меня деньги, если бы вы нормально ко мне подошли и поздоровались, то я бы естественно представился. Но вы подбежали, не поздоровались и сразу начали спрашивать по поводу денег, как я уже говорил выше, могли бы поговорить нормально, адекватно и вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Ожидаем комментарий лидера, далее вынесу вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, Fedor_Ivanovich сказал: В войс вы мне не говорили "стой" это первое. Второе, не представился т.к вы сразу подбежали и начали спрашивать с меня деньги, если бы вы нормально ко мне подошли и поздоровались, то я бы естественно представился. Но вы подбежали, не поздоровались и сразу начали спрашивать по поводу денег, как я уже говорил выше, могли бы поговорить нормально, адекватно и вежливо. Представь доква что я не говорил в войс стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 Рассмотрел доказательства. Кроме как ухода с места ДТП, ничего не увидел. Сотрудник будет наказан, ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2020 Бан мне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе имеются? Да, будет ли компенсация а так же по чему он не наказан за то что не предевил документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан как блокировкой так и во фракции. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) В 06.07.2020 в 20:45, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе имеются? 995247 Изменено 7 июля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидайте выплаты от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2020 Забыли закрыть) бэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться