Дарья Ефимова 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daria_Halle 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сегодня некий товарищ Maksim_Wolf кинул на меня розыск,хотя я только зашла в игру. Я думаю это действие можно отнести к nonRP. Спасибо за внимание! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/NrQwYq1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Дарья Ефимова сказал: 1. Ваш никнейм: Daria_Halle 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сегодня некий товарищ Maksim_Wolf кинул на меня розыск,хотя я только зашла в игру. Я думаю это действие можно отнести к nonRP. Спасибо за внимание! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/NrQwYq1 Добрый день, во-первых меня это попросил сделать сотрудник ГИБДД, в выдаче розыска написанно имя и откуда данный сотрудник, подавайте жалобу на него, а не на меня! Моя ошибка только в слове "ГИБДД"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Ефимова 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Крайнем в этом деле были вы, вот и подала на вас. В противном случае посмотрим,что на это скажет Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 13 минут назад, Дарья Ефимова сказал: Крайнем в этом деле были вы, вот и подала на вас. В противном случае посмотрим,что на это скажет Администратор. Он вам скажет тоже самое, розыск был ориентировочным от ГИБДД-Н на этого сотрудника жалобу и подавайте! Я не думаю что вы только зашли, я думаю что был либо /logout от погони, либо же вы зашли в интерьер! Хотя вполне возможна ошибка id со стороны сотрудника ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск был выдан по наводке. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. На вашем скрине видно что это была ориентировка от сотрудника ГИБДД г.Невский, подавайте на него жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться