Перейти к содержанию
MaksimCC

[ГИБДД г. Невский] [Omar_Lufinderk / Nikolay_Volsky / Roman_Ispanski]

Рекомендуемые сообщения

MaksimCC

1. Ваш никнейм: Maksim_Lagashin
2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk / Nikolay_Volsky / Roman_Ispanski
3. Суть жалобы: Выехал из дома и не меня без предупр. таранить авто ДПС , в последствии скрылись с места ДТП, а дальше выдает штрафы не по КоАПу
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/czOu7uH73hs

Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства

Скрыть контент

Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

Здравия желаю. Я один из тех сотрудников на которых вы написали жалобу. Вы решили обрезать видео и показать как мы вас за просто так арестовываем?. Сейчас вышлют док-ва вашего нарушения. На док-вах будет видно как вы чинились при погоне. Ожидаете.

Поделиться сообщением

MaksimCC

При какой погоне , сначало меня просто протаранили без предупреждений , затем вы уехали от меня , я решил ехать чениться. И видео я не обрезал , просто начал запись с этого момента. Да и я от Вас не скрывался как таковой , я просто отогнал машину во дворы , дабы не мешать проезжающим машинам.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Полковник Николай Вольский, итак начнём:
Вы обрезали видео, тем самым убрав само нарушения КоАП, умно. (Полное видео с вашими нарушениями предоставлю снизу)

31 минуту назад, MaksimCC сказал:

Выехал из дома и не меня без предупр

Обманывать не очень хорошо. Вы ещё ехали до этого

32 минуты назад, MaksimCC сказал:

таранить авто ДПС , в последствии скрылись с места ДТП

Тарана как и ДТП не было. Всё видна на моих док-вах.

33 минуты назад, MaksimCC сказал:

т штрафы не по КоАПу

Штраф по КоАПу, вы сами же его прикрепили снизу.
Док-ва - Тык.
Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

3 минуты назад, MaksimCC сказал:

При какой погоне

На моём видео всё отлично видно. Всю погоню.
Тему не поднимаем!
Ожидаем ответа следящих/лидера.

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

Здравия желаю! Я сотрудник Omar_Lufinderk,Вам док-вы скинули,Ожидаем ответ Лидера и Следящего

Изменено пользователем Godzzilla

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

При какой погоне , сначало меня просто протаранили без предупреждений , затем вы уехали от меня , я решил ехать чениться. И видео я не обрезал , просто начал запись с этого момента. Да и я от Вас не скрывался как таковой , я просто отогнал машину во дворы , дабы не мешать проезжающим машинам.

Вы же сказали что вы выехали из дома? И теперь вы говорите что мы вас протаранили. А обманывать не хорошо.

Ждём ответа Лидера.

Поделиться сообщением

MaksimCC

Вы выдали мне штраф и лишение , хотя по КоАПу стоит ИЛИ. Так же , я говорю о моменте , где я выехал из поселка возле Троллейбусного депо . Где я увидел Вас , адлее вы на светофоре подрезали или протаранили меня и уехали в сторону , как мне было расценивать данный маневр? Уже после своего Маневра Вы сказали в мегафон предупреждение.

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

Тему не поднимаем. 

Ждём ответ лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
18 минут назад, MaksimCC сказал:

Вы выдали мне штраф и лишение , хотя по КоАПу стоит ИЛИ.

Действительно, штраф был выписан не верно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

18 минут назад, MaksimCC сказал:

Так же , я говорю о моменте , где я выехал из поселка возле Троллейбусного депо . Где я увидел Вас , адлее вы на светофоре подрезали или протаранили меня и уехали в сторону , как мне было расценивать данный маневр? Уже после своего Маневра Вы сказали в мегафон предупреждение.

Вы сами уехали, я уехал на обочину дабы оформить вас.
Не сказал предупреждение раньше т.к вы были далеко, и предупреждение бы не дошло.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

MaksimCC

Я извиняюсь , что снова поднимаю тему , но я же не уезжал от Вас , я отогнал машину во дворы, не оказывал сопротивления , я просто отогнал авто во дворы , дабы не мешать движению на перекрестках , Вы даже не изволили спросить у меня паспорт , сразу начали бить и заковывать в наручники , если бы мне нужно было уехать , я бы не стал заворачивать во дворы и останавливаться.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
7 минут назад, MaksimCC сказал:

Я извиняюсь , что снова поднимаю тему , но я же не уезжал от Вас , я отогнал машину во дворы, не оказывал сопротивления , я просто отогнал авто во дворы , дабы не мешать движению на перекрестках , Вы даже не изволили спросить у меня паспорт , сразу начали бить и заковывать в наручники , если бы мне нужно было уехать , я бы не стал заворачивать во дворы и останавливаться.

Вы именно уезжали, вам была сделано куча предупреждений, при таких случаях надо сразу остановиться. Заковали вас сразу потому что вы нарушили 6 УаК РП, розыск был выдан ориентировкой. Вы могли попросту сесть в другую машину и уехать, поэтому мы сразу вас повязали.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штраф.

Поделиться сообщением

MaksimCC

2 предупреждения это не очень то и много , а 2 которых Вы сделали уже после моей остановки... Ну да , действительно , их можно защитать как предупреждения , я же им не подченился? Я совершил остановку после 3 предупреждения , не оказывал Вам никакого сопротивления , вышел из машины и был готов с Вами общаться по той причине , что Вы меня остановили.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

2 предупреждения это не очень то и много , а 2 которых Вы сделали уже после моей остановки... Ну да , действительно , их можно защитать как предупреждения , я же им не подченился? Я совершил остановку после 3 предупреждения , не оказывал Вам никакого сопротивления , вышел из машины и был готов с Вами общаться по той причине , что Вы меня остановили.

Вам было сделано 5 предупреждений до ваши остановки. На это вы никак не реагировали и продолжали движение, зная что вы от нас уезжали и не останавливались, вы вполне могли сесть в другую машину и уехать.
Ещё раз повторю, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штраф и ожидайте ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

MaksimCC

Но я же не побежал и не сел куда то , я спокойно шел и даже ждал вас , пока Вы выйдите из авто.
https://imgur.com/67t1PL5   - 3 предупреждение в момент остановки.

Изменено пользователем MaksimCC

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
19 минут назад, MaksimCC сказал:

Но я же не побежал и не сел куда то , я спокойно шел и даже ждал вас , пока Вы выйдите из авто.
https://yapx.ru/v/IHEyn   - 3 предупреждение в момент остановки.

Вы не сделали этого, но зная что было до этого вполне могли.
Все 4 предупреждений видно на моём видео, если вы конечно умеете считать.
Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

1. Вы починили свой автомобиль после 2-ух предупреждений от сотрудников.

2. Перед тем как подавать жалобу на сотрудников изучите ВПС.

3. Нарушений от сотрудников не вижу, сотрудники предоставили док-ва всей погони.

Тему не поднимаем.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День. Ваша жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. 
Ожидайте вердикт. 
Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Увидел ошибочно выданный штраф. Сотрудники запросили банковский счёт, мы его ожидаем.
Более нарушений не заметил. 
Остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

MaksimCC

Обидное лишение прав , за то , что я "не остановился"... А так все хорошо... Банковский счёт 566655

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

Перевёл

Док-во:Клик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...