MaksimCC 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Lagashin 2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk / Nikolay_Volsky / Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Выехал из дома и не меня без предупр. таранить авто ДПС , в последствии скрылись с места ДТП, а дальше выдает штрафы не по КоАПу 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/czOu7uH73hs Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Скрыть контент Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю. Я один из тех сотрудников на которых вы написали жалобу. Вы решили обрезать видео и показать как мы вас за просто так арестовываем?. Сейчас вышлют док-ва вашего нарушения. На док-вах будет видно как вы чинились при погоне. Ожидаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 При какой погоне , сначало меня просто протаранили без предупреждений , затем вы уехали от меня , я решил ехать чениться. И видео я не обрезал , просто начал запись с этого момента. Да и я от Вас не скрывался как таковой , я просто отогнал машину во дворы , дабы не мешать проезжающим машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю, я Полковник Николай Вольский, итак начнём: Вы обрезали видео, тем самым убрав само нарушения КоАП, умно. (Полное видео с вашими нарушениями предоставлю снизу) 31 минуту назад, MaksimCC сказал: Выехал из дома и не меня без предупр Обманывать не очень хорошо. Вы ещё ехали до этого 32 минуты назад, MaksimCC сказал: таранить авто ДПС , в последствии скрылись с места ДТП Тарана как и ДТП не было. Всё видна на моих док-вах. 33 минуты назад, MaksimCC сказал: т штрафы не по КоАПу Штраф по КоАПу, вы сами же его прикрепили снизу. Док-ва - Тык. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. 3 минуты назад, MaksimCC сказал: При какой погоне На моём видео всё отлично видно. Всю погоню. Тему не поднимаем! Ожидаем ответа следящих/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Omar_Lufinderk,Вам док-вы скинули,Ожидаем ответ Лидера и Следящего Изменено 5 июля, 2020 пользователем Godzzilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, MaksimCC сказал: При какой погоне , сначало меня просто протаранили без предупреждений , затем вы уехали от меня , я решил ехать чениться. И видео я не обрезал , просто начал запись с этого момента. Да и я от Вас не скрывался как таковой , я просто отогнал машину во дворы , дабы не мешать проезжающим машинам. Вы же сказали что вы выехали из дома? И теперь вы говорите что мы вас протаранили. А обманывать не хорошо. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Вы выдали мне штраф и лишение , хотя по КоАПу стоит ИЛИ. Так же , я говорю о моменте , где я выехал из поселка возле Троллейбусного депо . Где я увидел Вас , адлее вы на светофоре подрезали или протаранили меня и уехали в сторону , как мне было расценивать данный маневр? Уже после своего Маневра Вы сказали в мегафон предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Тему не поднимаем. Ждём ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, MaksimCC сказал: Вы выдали мне штраф и лишение , хотя по КоАПу стоит ИЛИ. Действительно, штраф был выписан не верно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 18 минут назад, MaksimCC сказал: Так же , я говорю о моменте , где я выехал из поселка возле Троллейбусного депо . Где я увидел Вас , адлее вы на светофоре подрезали или протаранили меня и уехали в сторону , как мне было расценивать данный маневр? Уже после своего Маневра Вы сказали в мегафон предупреждение. Вы сами уехали, я уехал на обочину дабы оформить вас. Не сказал предупреждение раньше т.к вы были далеко, и предупреждение бы не дошло. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 Я извиняюсь , что снова поднимаю тему , но я же не уезжал от Вас , я отогнал машину во дворы, не оказывал сопротивления , я просто отогнал авто во дворы , дабы не мешать движению на перекрестках , Вы даже не изволили спросить у меня паспорт , сразу начали бить и заковывать в наручники , если бы мне нужно было уехать , я бы не стал заворачивать во дворы и останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, MaksimCC сказал: Я извиняюсь , что снова поднимаю тему , но я же не уезжал от Вас , я отогнал машину во дворы, не оказывал сопротивления , я просто отогнал авто во дворы , дабы не мешать движению на перекрестках , Вы даже не изволили спросить у меня паспорт , сразу начали бить и заковывать в наручники , если бы мне нужно было уехать , я бы не стал заворачивать во дворы и останавливаться. Вы именно уезжали, вам была сделано куча предупреждений, при таких случаях надо сразу остановиться. Заковали вас сразу потому что вы нарушили 6 УаК РП, розыск был выдан ориентировкой. Вы могли попросту сесть в другую машину и уехать, поэтому мы сразу вас повязали. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штраф. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2020 2 предупреждения это не очень то и много , а 2 которых Вы сделали уже после моей остановки... Ну да , действительно , их можно защитать как предупреждения , я же им не подченился? Я совершил остановку после 3 предупреждения , не оказывал Вам никакого сопротивления , вышел из машины и был готов с Вами общаться по той причине , что Вы меня остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MaksimCC сказал: 2 предупреждения это не очень то и много , а 2 которых Вы сделали уже после моей остановки... Ну да , действительно , их можно защитать как предупреждения , я же им не подченился? Я совершил остановку после 3 предупреждения , не оказывал Вам никакого сопротивления , вышел из машины и был готов с Вами общаться по той причине , что Вы меня остановили. Вам было сделано 5 предупреждений до ваши остановки. На это вы никак не реагировали и продолжали движение, зная что вы от нас уезжали и не останавливались, вы вполне могли сесть в другую машину и уехать. Ещё раз повторю, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штраф и ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Но я же не побежал и не сел куда то , я спокойно шел и даже ждал вас , пока Вы выйдите из авто. https://imgur.com/67t1PL5 - 3 предупреждение в момент остановки. Изменено 5 июля, 2020 пользователем MaksimCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, MaksimCC сказал: Но я же не побежал и не сел куда то , я спокойно шел и даже ждал вас , пока Вы выйдите из авто. https://yapx.ru/v/IHEyn - 3 предупреждение в момент остановки. Вы не сделали этого, но зная что было до этого вполне могли. Все 4 предупреждений видно на моём видео, если вы конечно умеете считать. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Тему не поднимаем! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. Вы починили свой автомобиль после 2-ух предупреждений от сотрудников. 2. Перед тем как подавать жалобу на сотрудников изучите ВПС. 3. Нарушений от сотрудников не вижу, сотрудники предоставили док-ва всей погони. Тему не поднимаем. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2020 Добрый День. Ваша жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Ожидайте вердикт. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Увидел ошибочно выданный штраф. Сотрудники запросили банковский счёт, мы его ожидаем. Более нарушений не заметил. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimCC 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2020 Обидное лишение прав , за то , что я "не остановился"... А так все хорошо... Банковский счёт 566655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2020 Перевёл Док-во:Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение