Friedrich_Schwartz 64 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Eagle 3. Суть жалобы: Прогул РД + Оск + 5.29 ВПФ + удостоверение в ЛЦ Первое видео: https://youtu.be/-DdXmtmouu0 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9uS4iF3Hrjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Для полной картины ожидаем комментарий от сотрудника на кого была подана жалоба. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Иду к делу, начну сразу, почему был Розыск. Я дрифтовал, а данный Руслан, или как там его. Прыгнул мне под колёса, что он сам вам говорил. Ксива в ЛЦ, никто вроде на запрещал. Прогул? Хорошо! Сидеть и ждать СС днями, дабы сдать им Уставы и прочее. Я не намерен. ОСК был не в форме, по форуму не наказуемо. К тебе у меня уважения нету, тк школьник орущий с оружием «Выходим из машины» забавно это Наказание готов понести, тк косяки свои вижу, и игрой не живу. Всем удачи, кроме LaMBov. Добавлю, на 1:20, вы ехали на меня пометке. Где и нарушили здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера, затем вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 32 минуты назад, Dolironov's сказал: Доброго времени суток. Иду к делу, начну сразу, почему был Розыск. Я дрифтовал, а данный Руслан, или как там его. Прыгнул мне под колёса, что он сам вам говорил. Ксива в ЛЦ, никто вроде на запрещал. Прогул? Хорошо! Сидеть и ждать СС днями, дабы сдать им Уставы и прочее. Я не намерен. ОСК был не в форме, по форуму не наказуемо. К тебе у меня уважения нету, тк школьник орущий с оружием «Выходим из машины» забавно это Наказание готов понести, тк косяки свои вижу, и игрой не живу. Всем удачи, кроме LaMBov. Добавлю, на 1:20, вы ехали на меня пометке. Где и нарушили здравый смысл. Ну да я школьник что дальше?) зато я в разы адекватнее твоей личности)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Рассмотрев доказательства, пришёл к выводу. Нарушений уставных документов большое количество. Сотрудник будет наказан согласно статье 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 49 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Ну да я школьник что дальше?) зато я в разы адекватнее твоей личности)00) Не думаю мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? He. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться